Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - сладкий на вкус матовый блеск для губ

Достоинства: оттенок, матовый финиш, удобный аппликатор, привкус, аромат, дизайн, стойкость.
Недостатки: мало оттенков
В очередной раз зайдя в магазин "Подружка" не смогла удержаться от покупок, декоративная косметика так и манит буйством красок и заманчивыми ценами, но в тот день приглянулся нежный блеск для губ, причем не обычный блестящий, а матовый от Essence - вот он соблазнительный красавчик XXXL Longlasting lipgloss.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss

Моему блеску уже 3 месяца, за это время надписи стерлись, и тем не менее продолжаю пользоваться, хотя скоро закончится. Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss в округлой цилиндрической прозрачной тубе объемом 4,5 мл, с пушистой кисточкой-спонжем с устойчивой крышкой и длинной удобной ручкой, дизайн стильный и практичный, блеск после использования плотно закрывается, не пачкается.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss

При нанесении на губы сразу ощущается сладкий конфетный аромат и пудровый сладковатый невероятно приятный привкус, аналогов которому еще не встречала. Мягким пушистым аппликатором блеск легко наносится на губы без основы и бальзамов и не смотря на матовый финиш в оттенке 05 velvet rose губы не сушит, шелушения не подчеркивает, в складочки не забивается и не создает белесых полосок, по ощущениям комфортный, но на губах немножко ощущается.
В качестве примера на фото слева вверху без макияжа и далее с блеском.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss

Вблизи фото губ без макияжа, как я уже сказала, предварительно никак не подготавливаю кожу губ к нанесению блеска, так как кожа не пересушена, а заодно и качество блеска так проще оценить и увидеть.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss

Далее фото губ с блеском Essence XXXL Longlasting lipgloss Velvet rose, когда губы не сухие и без шелушинок, блеск наносится ровно в один слой, а 2 слоя получается густовато и не носибельно, поэтому останавливаюсь на одном, если кожа губ не в порядке, то можно предварительно сгладить шелушинки бальзамом, промокнув губы салфеткой, нанести слой блеска. В любом случае матовый финиш придает даже светлому оттенку глубину и насыщенность, смотрится нежно и красиво. В макияже можно быть уверенной, блеск для губ стойко держится до 3 часов, практически не отпечатывается на посуде и не стирается при разговоре.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss

Блеск недорогой, всего 150 рублей, можно использовать 24 месяца, но по факту через 3 заканчивается, сделан в Италии, всего 3 матовых оттенка было представлено в магазине "Подружка" на момент покупки, надеюсь, появятся и другие красивые цвета.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сладкий на вкус матовый блеск для губ

oksanas81
Приятный цвет.
ntl
мне сейчас нравятся нежные оттенки, яркие только с загаром хорошо смотрятся.
ladyel
И цвет, и текстура, и то, что это блеск, а блеска нет - все хорошо)
ntl
Такого раньше не было, хорошо подошел.
besta
давно хотела блеск с матовым финишем, возьму на пробу такой
ntl
Попробуйте, пока встречала 3 оттенка, на колпачке должно быть написано MATT.
annetik
Очень симпатичный оттенок, да и матовые текстуры вот уже который сезон не сдают позиции)
ntl
Матовый финиш лучше оттенок передает, глянец отсвечивает, хорошая тенденция.
helenbarinova
матовый блеск - что-то новенькое для меня
Для меня тоже новинка)
Fktrcfylhf
Больше нравится лаковый блеск на губах
ntl
У каждого свои предпочтения.