Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Таким должен быть современный кинематограф
Достоинства: Держит в напряжении
Только что приехали с женой из кинотеатра и остались под большим впечатлением от этого фильма. Глубоководный горизонт это нефтяная платформа куда отправляются на работу главные герои фильма. Первый час сеанса были в основном одни разговоры и разъяснения как ищет и добывает нефть американская корпорация "ВР". Но это оказался один из немногих фильмов где диалоги не были нудными.
Вторая половина конечна заставит вас подергаться и попотеть, так как съемки катастрофы сняты на высшем уровне, без всяких киноляпов. Героям фильма по настоящему сопереживаешь, так как они хорошо вжились в роль, да еще и снято было все на реальных событиях.
В конце фильма женская аудитория зала даже немного всплакнула, но это скорее всего из за грустной музыки. В целом фильм очень понравился и оставил хорошее впечатление от просмотра. Таким и должен быть современный кинематограф.
Общее впечатление | Таким должен быть современный кинематограф |