Отзыв: Крем для лица и тела Сто рецептов красоты "Питание 48 часов. Персик и домашняя сметана" - Очень приятный кре

Достоинства: Аромат и цена
Недостатки: Трудно найти
Стало трудно найти этот крем Сто Рецептов Красоты в магазинах. Вроде с производства этот вкуснейший персиковый крем не снимали... В чем причина - не пойму. Но кто ищет, тот всегда найдет!

Крем особенно приятно было найти по акции. Удачно заглянула в небольшой магазинчик бытовой химии и косметики. Нет запредельной наценки на товары, всё простенькое.

Сто рецептов красоты марка известна всем и, думаю, не по наслышке. Кто-то и хоть что-то, но пробовал...
Крем выпускается в маленькой, плоской, круглой баночке, напоминает по форме "шайбу". Отдельное отступление от крема: такие баночки потом удобно использовать для хранения мелочей, рукодельницы меня поймут;)
Баночка белая с бежевой крышечкой, наверху наклейка-этикетка, на дне информация о составе и сроки годности. К сожалению я как-то сдирала ценник и вместе с нимм сняла эти этикетки с баночки, теперь у меня баночка простая, даже не понятно сразу что это такое.

Красота персики крем сто рецептов домашний рецепт маска

Баночка скромного объема, но все же крем расчитан на лицо и тело. Для тела такой объем будет маловат, а вот в качестве крема для лица хватит надолго. Иногда использую как крем для рук. Но сам по себе кремушек легкий, для тела хочетсч текстуру поплотнее и пожирнее чтоли...
В целом, крем хорош и имеет много плюсов:
-крем имеет абалденный аромат, приятный и нежный персик;
-крем не жирнит кожу, не оставляет жирный блеск, но увлажняет;
-крем не оставляет липкую пленку и ощущение стянутости;
-крем быстро впитывается;
-приемлемая цена.
Из этой же серии есть еще арбузный кремик, вот он имеет еще более легкую текстуру как мне показалось. Персиковый ложится помягче.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный кре

SmirnovaSA
Хорошая фирма!
ГоворитНаташа
Повезло Вам , а я не могу подобными кремами пользоваться, они мне поры жутко забивают(((
gorlova555
мне нравится эта фирма, покупала скраб для тела-очень понравился