Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Выключил на середине
Достоинства: Задумка
Недостатки: Персонажи, сюжет, юмор
Мне нравятся фильмы Роберта Де Ниро, но этот фильм мне не прнравился. Он скучный, и я выключил его на середине. Не знаю, на что надеялись режиссеры и сценаристы. Наверное, на милоту того, что пожилой человек не может дальше жить без работы. Он учится пользоваться гаджетами и прочей современной техникой. Это неплохо. Но фильм скучный. В фильме главный герой помогает своей руководительнице с личной жизнью и фирмой. Он мудр и опытен. Еще он добрый. Все то, чего не хватало героине.
Может быть женской аудиторие фильм понравился, но мне нет. Фильм ничем не привлекает.
Перед фильмом я прочитал, что это комедия и мелодрама. Ну да ладно. Юмора я там не увидел и не услышал. Есть какие-то пошлые шутки. Как некультурный жест в церкви, или моменты, когда герою делают массаж, либо в примерочной. Я надеялся, что такой коседийный актер как Де Ниро что-нибудь сворганит, но нет. Актер неплохо сыграл слегка растерянного пожилого мужчину, который знакомится со всем офисным и городским ноу-хау, но не больше.
Я разочарован, потому что ожидал нечто большего. Жаль времени, потерянного на неполный просмотр фильма.
Общее впечатление | Выключил на середине |