Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Учит планированию денег, увеличению доходов и уменьшению расходов, и обретению уверенности в себе.

Достоинства: книга доступна для приобретения; легко читаема и усвояема;
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться с впечатлением о хорошей книге, которую я недавно приобрела. В этой книге я почерпнула для себя очень многое, пересмотрела свои приоритеты, цели, даже свои доходы и расходы. Оказывается, я не правильно планирую свой ежемесячный семейный бюджет. Эта книга стала для меня настольной книгой, хорошим и лучшим советчиком в сфере построения отношений с людьми, планирования денег, увеличения доходов и уменьшения расходов, и таким образом обретения уверенности в себе.

Эта книга называется «Богатый Папа, Бедный Папа», его автор: известный американский миллионер, автор многих бестселлеров данного цикла, японец американского происхождения Роберт Кийосаки и соавтор Шэрон Лектер, консультант по издательскому делу. Он также придумал и претворил в жизнь очень интересную настольную игру «Денежный поток», которая учит основам инвестирования. По словам Р. Кийосаки: «Человек, который разбирается в ней, может делать деньги и во время спадов, и во время подъемов на рынке».
Но, не об этом сейчас речь. Я знаю, что многим людям, таким как я нужен толчок. Эта книга - тот толчок, который Вам нужен сейчас. Поэтому я рекомендую Вам её. Пусть она будет и Вам надежным помощником в Вашей жизни. Книга поможет не только Вам, но и младшим членам Вашей семьи – Вашим детям, т. к. Р. Кийосаки основной акцент в книге делает на детей. Любимая фраза в книге, которую он любит повторять, это «Школа не учит тем предметам, которые впоследствии пригодятся в жизни». Он советует начинать, как можно раньше, чтобы уже в молодом возрасте обрести финансовую независимость и отказаться от «крысиных бегов» (так он называет работу на государство или на хозяина, т. е. работу от зарплаты до зарплаты). Книга автобиографическая, где он практически описывает свою жизнь, по ней можно узнать, что сам он начал зарабатывать с девяти лет и уже к 47 годам обрел финансовую независимость, т. е. перестал работать на хозяина и стал ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Благодаря рекомендациям, ценным советам и простым алгоритмам, указанных в книге Вы сможете не только разобраться в своей финансовой деятельности, но и стать надежным товарищем своему ребенку в обретении им финансовых навыков, которые так будут необходимы ему во взрослой, самостоятельной жизни.
Советую Вам также присмотреться к другим произведениям этого автора.
С уверенностью могу сказать, что Вы получите огромное удовлетворение от прочтения данной книги, а самое главное Вы получите импульс двигаться вперед. Вы будете знать, как действовать, чтобы не ошибиться, т. к. основную схему действий Вам подскажет книга.
Очень хочу, чтобы прочтение этой книги привнесло что-то новое в Вашу жизнь. Ведь очень важно понимать, что Вы сами можете, изменить свою жизнь к лучшему.

Книга Р. Кийосаки и Ш. Лектер Богатый Папа, Бедный Папа

Время использования с 2012 года
Общее впечатление Учит планированию денег, увеличению доходов и уменьшению расходов, и обретению уверенности в себе.

Adelusha
Да, наверное полезная книга. Вот только все надо пробовать на практике.
utiulenova
Ну, это конечно же обязательно. А, иначе зачем читать?!