Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Годный смартфон
Достоинства: Качество зборки, инновации(3D Toch),новый алюминий.
Недостатки: Проблемы с акамулятором, антенны на корпусе
Всем привет! Хочу рассказать вам о IPhone 6s. Начнём с того что iphone выглядит точно так же как и iPhone 6. За год использования у меня накопилось не мало положительных комментариев, но и не обойдётся без негативных.
Камера действительно стала лучше по сравнению с 6-теркой. 12 мигапикселей дают о себе знать. Технология 3D Toch не дала какого-то "вау" ефекта возможно изменится с выходом новых iOS. Производительность и оптимизация одни из сильнейших сторон девайса. К плюсам могу отнести новый алюминий который не позволяет смартфону гнутся(как это было в iPhone 6) за пол года использования корпус как новый не одной царапины. Ну, а теперь к минусам как по мне нужно было отказаться от нелепых пластиковых антен. Следуший недостаток порой вводил меня в бешенство, я про разрядку смартфона на 30% как по мне это очень не серьёзно для такой компании как Apple случалось это несколько раз на улице в зимнее время года когда температура +10 и ниже он может отключится на 30-20%. В целом годный смартфон с поднадоевшим дизайном.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |