Отзыв: Чай Sun Gardens Colombo Mix - Очень вкусный чай.
Достоинства: Вкусный, ароматный чай.
Недостатки: Минусов не заметила.
Всем привет. Если вы когда-нибудь попробовали черно-зеленый чай Sun Gardens Kolombo Mix, то он, обязательно, вам понравиться. Я этот чай пью уже несколько лет и отказываться от него пока не собираюсь.
Чай очень вкусный: это смесь черного и зеленого чая с добавлением лепестков василька, семян кардамона, цветов софоры и календулы. Да он ароматизирован бергамотом, но это ни сколько не ухудшает его вкус, если только вы не любите бергамот. Упакован чай в пакетик из фольги, а этот пакетик вложен в плотную картонную, очень красивую коробку. Есть еще подарочный вариант, в оригинальной жестяной банке, с плотнозакрывющейся крышкой с замком. Когда открываешь пакет с чаем, аромат по всей кухне волшебный. Я люблю пить этот чай без сахара, без конфет, без тортов и пироженых, он вкусный и ароматный без всех этих сладостей. Всем советую попробовать, думаю, не пожалеете. И для такого чая, цена 175 рублей, это совсем не дорого.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай. |