Отзыв: Mp3-player Digital - Хороший плеер
Достоинства: не дорогой и простой в использовании
Давно искала такой универсальный плеер, что можно было послушать на прогулке через наушники и в машине через колонки. Mp3-player Digital я заказала на Алиэкспресс мне понравился его дизайн, а уже потом я обратила внимание на его технические характеристики.
Цвет плеера насыщенно синий, форма овальная, очень приятно его держать в руках. Размер этого устройства 95x26x16 мм и вес всего 35 г.
MP3-плеер имеет дизайн USB флеш-диск, интерфейс стандартный (USB 2.0)А так же внешняя карта памяти до 4 ГБ.
Оригинальный экран, который подсвечивается тремя цветами синий, зеленый и красный, при переключении меню. Большая кнопка для паузы.
Встроенной памяти нет, в верхней части находится слот для карты памяти до 4 ГБ (в комплект не входит). Рядом находится рычаг для переключения меню, которым очень легко и удобно переключать.
В нижней части плеера расположен разъем для наушников 3.5 мм, кнопка вкл/откл и кнопка регулировки громкости. Звуковой режим нормальны, звук звучит чистый, громкий без помех.
Питание от мизинчиковой батареи, при непрерывной работе устройства хватает её почти на 12 часов.
Флеш-диск поддерживает режим повтора всех треков или текущую дорожку, а также в режиме воспроизведения случайный выбор. Есть Fm-радио, но не все радиостанции ловит.
Особо порадовало, есть русский. Пришел плеер на английском, но в настройках меню легко изменить язык на нужный.
Пользуюсь плеером уже полгода, работает нормально, рекомендую.
Пользуюсь плеером уже полгода, работает нормально, рекомендую.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |