Отзывы10
Отзыв: Документальный фильм "Гибель империи. Византийский урок" (2008) - Красивая печальная история.
Достоинства: Яркость, красочность, хорошая постановка.
Первое впечатление от просмотра фильма "Гибель империи. Византийский урок" сложилось у меня по поводу яркого, красивого оформления и хорошей режиссуры.
Ведущий и сценарист архимандрит Тихон рассказывает о Византии - древней империии, просуществовавшей 1120 лет. Это была одна из самых грандиозных цивилизаций с богатой культурой и наследием, жизнь которой повлияла на весь мир. В фильме живо и красочно показана культура Византии, традиции которой сохранились и до наших дней. Рассказана и причина падения империи. Еще раз повторю, что фильм очень хорошего качества, яркий, с отличным звуком и удивил меня именно сильным впечатлением от просмотра. Документальный фильм "Гибель империи. Византийский урок" создан сравнительно недавно и в нем прсутствует присущая современным фильмам компьютерная анимация. Это делает его еще более интересным. Просмотрев его я узнал больше о истории Византии, получив немало эстетического удовольствия.
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Красивая печальная история. |
Утратим Веру-всё разрушим. Так уже было в 1917 году.