Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Годная комедия .

Достоинства: Юмор , актёры , мораль .
Недостатки: Не придирался , поэтому особо и не вспомню сейчас .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я поделюсь своим мнением о фильме 2016 года " Полтора шпиона ", снятым режиссёром Роусоном Маршаллом Тербером.

Немного предыстории. Вчера сидели с товарищем у меня и решили посмотреть что - то лёгкое и смешное. Он предложил посмотреть фильм " Двойной копец " с Брюской в главной роли. Брюска " Крепкий орешек " Уиллис там хорош. Но как же меня бесил его темнокожий напарник. Мне даже лень искать имя этого актёра, настолько он меня выбесил. Кстати товарища он тоже взбесил. И я предложил альтернативу. Фильм " Полтора шпиона " с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом в главных ролях. И мы остались оба довольны просмотром ! Но немного о сюжете картины .

Фильм рассказывает нам историю двух одноклассников. Один был лучшим учеником в школе. Его все обожали, он был крут во всём - учёба, спорт. Девушки так и вились вокруг него. А второй - типичным лузером. В основном это было из - за его лишнего веса .

И вот спустя несколько лет всё меняется. Толстый закомплексованный неудачник накачивается и становится крутым агентом, а лучший ученик школы работает простым бухгалтером. И вот судьба сводит их вместе ... А что же будет после этой судьбоносной встречи ? Вы узнаете после просмотра данной киноленты .

Что можно сказать про этот фильм. Он выполняет главную функцию - веселит. Юмор тут вполне себе на уровне. Но не только этим он хорош. На мой скромный взгляд тут хорошо прописаны два главных персонажа. Показаны личные переживания касаемо воспоминаний детства одного и неудовлетворённость нынешней жизнью другого. Всё это очень умело снято, и героям по хорошему сопереживаешь.

Касаемо актёрской игры. Я не являюсь поклонником актёрского таланта Скалы. Но тут он как мне показалось был вполне хорош. Так же хорошо смотрелся на экране его напарник, сыгранный Кевином Хартом. Он, в отличие от того темнокожего парня из фильма " Двойной копец " не раздражал ни капли. Бывало, местами он переигрывал. Но в целом ему от меня лайк .

Как итог. Лёгкий комедийный боевик с моралью, который вполне интересно смотреть. Герои не картонные, им сопереживаешь на протяжении всего фильма. Если кто не видел - порекомендую к просмотру .

Засим откланиваюсь. Живите и процветайте ! Удачи .
Общее впечатление Годная комедия .

Vladsl
Бывший рестлер Дуэйн Джонсон тоже наполовину чернокожий.
Nomias1990
И ? Я процент темноты в цвете кожи не считал , Вы уж извините . Кино было просто интересное ))))
apupezig
а я и говорил всегда всем хороший легкий фильм, мне понравился, Скала молодец, смешной)
Да,фильм неплох)))
NellyNelly
тогда посмотрим)
Удачного просмотра )))
Лиана Азатовна
Мачо и ботан, там тоже один крут, другой лузер.
Nomias1990
Да похожих много с таким сюжетом))
ветеранПВ
класс, гляну
Удачного просмотра))
dazdragon
фильм неожиданно оказался смотрибельным и по эффектам и по сюжету, я поначалу ожидал худшего, а вроде бы оказался вполне неплохой середнячок
Да,глянуть можно))
Ssmerch
:)… После таких комментариев фильм уже смотреть не обязательно! Зачем тратить столько времени, если хватит десятка слов? Кстати, пожелания шикарные! Вам того же!
Nomias1990
Ну это уж Вам решать,смотреть или нет )) Я просто отзыв написал))
Defenderoff
Т.е. я правильно понял, что у Скалы есть актерский талант?)
Nomias1990
Ну не Марлон Брандо , конечно )))) Но тут мне интересно было за его персонажем )))
Наблюдать))
strong
Много хороших отзывов об этом фильме.
Да,он неплох)