Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Годная комедия .
Достоинства: Юмор , актёры , мораль .
Недостатки: Не придирался , поэтому особо и не вспомню сейчас .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я поделюсь своим мнением о фильме 2016 года " Полтора шпиона ", снятым режиссёром Роусоном Маршаллом Тербером.
Немного предыстории. Вчера сидели с товарищем у меня и решили посмотреть что - то лёгкое и смешное. Он предложил посмотреть фильм " Двойной копец " с Брюской в главной роли. Брюска " Крепкий орешек " Уиллис там хорош. Но как же меня бесил его темнокожий напарник. Мне даже лень искать имя этого актёра, настолько он меня выбесил. Кстати товарища он тоже взбесил. И я предложил альтернативу. Фильм " Полтора шпиона " с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом в главных ролях. И мы остались оба довольны просмотром ! Но немного о сюжете картины .
Фильм рассказывает нам историю двух одноклассников. Один был лучшим учеником в школе. Его все обожали, он был крут во всём - учёба, спорт. Девушки так и вились вокруг него. А второй - типичным лузером. В основном это было из - за его лишнего веса .
И вот спустя несколько лет всё меняется. Толстый закомплексованный неудачник накачивается и становится крутым агентом, а лучший ученик школы работает простым бухгалтером. И вот судьба сводит их вместе ... А что же будет после этой судьбоносной встречи ? Вы узнаете после просмотра данной киноленты .
Что можно сказать про этот фильм. Он выполняет главную функцию - веселит. Юмор тут вполне себе на уровне. Но не только этим он хорош. На мой скромный взгляд тут хорошо прописаны два главных персонажа. Показаны личные переживания касаемо воспоминаний детства одного и неудовлетворённость нынешней жизнью другого. Всё это очень умело снято, и героям по хорошему сопереживаешь.
Касаемо актёрской игры. Я не являюсь поклонником актёрского таланта Скалы. Но тут он как мне показалось был вполне хорош. Так же хорошо смотрелся на экране его напарник, сыгранный Кевином Хартом. Он, в отличие от того темнокожего парня из фильма " Двойной копец " не раздражал ни капли. Бывало, местами он переигрывал. Но в целом ему от меня лайк .
Как итог. Лёгкий комедийный боевик с моралью, который вполне интересно смотреть. Герои не картонные, им сопереживаешь на протяжении всего фильма. Если кто не видел - порекомендую к просмотру .
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте ! Удачи .
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте ! Удачи .
Общее впечатление | Годная комедия . |