Отзыв: Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 - Чехол за 30 рублей!Что от него можно ждать...

Достоинства: Красивые, дешевые, крепкие, удобные
Недостатки: Маленькое отверстие под зарядку у одного из чехлов
Два месяца назад муж преподнес мне отличный (на мой взгляд!) подарок - прикупил мне новенький стильный и функциональный гаджет взамен увы сломавшемуся любимцу. Новым моим помощником стал смартфон Samsung Galaxy A5 модель 2016 года. Сразу к нему был приобретен недешевый пластиковый чехол-крышка. Вполне себе стильный, удобный и надежный. Под стать самому смартфону.
Но вот одно НО - я люблю разнообразие. Мне таких чехлов-крышек нужно как минимум на все случаи жизни))). Если бы все их я приобрела в специализированных магазинах, то наверно разорилась бы))). Поэтому я обратилась к излюбленному многими сайту Aliexpress.

Для моей модели различных чехлов на сайте имеется жуткое количество. Выбор поражает и вводит в ступор) Но всё же несколько из них я уже приобрела. И вот ТАДАМ!!!
Перед вами представлена два первых экземпляра. Чехлы выполнены из плотного крепкого прозрачного силикона. На задней панели нанесен рисунок. Он не гладкий, а шершавый, чувствуется каждый изгибчик краски. Сидят чехлы на смартфоне достаточно плотно. Я бы сказала даже идеально. Все отверстия и кнопки на месте. Края ровные и гладкие. В руке телефон лежит отлично, не скользит. При падении, думаю, что чехол защитит смартфон от повреждений на ура!

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

Правда на первом чехле в местах кнопок чехол не имеет прорези, а наоборот выпуклости.
На втором чехле отверстия имеются по всему бамперу, что для меня всё же немного удобнее.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

Чехольчики мне пришлись по душе. Единственный недостаток - прорезь входа для зарядки у первого чехла меньше самого кабеля зарядки. Из-за чего подключать зарядку неудобно, кабель выпадает из гнезда. Придется самой его немного увеличивать. Но меня это не сильно огорчило. Эта проблема относится только к первому чехлу. На фото можно увидеть, что у второго чехла отверстие значительно больше.
Данные чехольчики обошлись мне всего в 32 рубля каждый))) Скажите, как такое возможно? Всё очень просто. В мобильном приложении Алиэкспресс есть раздел Мобильные бонусы. Каждый день тебе дают бонусы за вход в раздел. У меня этих бонусов накопилось прилично. А недавно появилась новая функция - можно обменять монеты на купоны продавцов. 50 монет = 1$. Чехол стоит 98 рублей, минус 1$ - 66 рублей, получаем цена в 32 рубля. Пришли чехлы за 2 недели в Подмосковье. В подарок к каждому чехольчику продавец положил заглушку для гнезда наушников. Причем в цвет чехольчика. Было очень приятно.
Чехольчики рекомендовать обязательно буду. Прочные, красивые и стоят сущие копейки. Удачных вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чехол за 30 рублей!Что от него можно ждать...

juliadolphin
Шикарная покупка!)))
Constanciya
О да!)))спасибо)))
Lepestok-Tanya
Симпатичные чехольчики!
Наталья Влади
Нужные вещички, и не дорого)
Marta ff
Симпатичные! Тоже хочу такие попробовать.
Вы с одной и той же позиции заказывали, и они пришли разные? Или с разных?
Constanciya
Оба чехла с одной позиции заказывала.чехлы советую,хорошие
Humphrey
Очень дешево
Sansara888
Дёшево) Но как повезёт - заказывали там два чехла родственнице на телефон одной модели с крышкой,но разного цвета - в итоге размер у обоих разный, и ни один не подошёл(