Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - лучше пройти мимо и купить другие!
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: плохое качество; недолговечность; плохо пишут
Такие карандаши увидела в сети магазинов Fix Price. Если честно, после последних покупок в нем сильно начинаю разочаровываться. Но обо всем по порядку.
Карандаши мне понравились и я решила их купить. Покупала изначально не для ребенка, а на будущее, наверное, но сейчас уже и дочка ими рисует.
Карандаши были в красивой упаковке, на которой изображены веселые зверушки, которых в последствии нетрудно будет срисовать для ребенка.
На упаковке также имелась информация о производителе. Карандаши двусторонние, в упаковке 12 штук, но получается 24 цвета.
После того, как я стала давать их ребенку для рисования мои родители возмутились тем, что ребенок еще маленький и может случайно повредить глаза или что-либо другое, потому что карандаши остро заточены. Тогда мой папа предложил мне распилить их пополам ровно там, где два цвета пересекались, я согласилась.
То есть изначально они были примерно такие (на первом фото немного виднеется их целостный вид)
Что не понравилось в первые же дни использования. Качество карандашей ужасное. Эта как бы пленка, которая показывает цвет карандаша, постоянно ездила по карандашу, что меня очень раздражало. В итоге я приняла решение эти пленки просто оторвать. Цвет карандаша видно и по его зерну.
Некоторые карандаши очень плохо затачивались. Пришлось даже выбросить парочку, потому что зерно постоянно ломалось до таких пор, что самого карандаша уже и не оставалось.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лучше пройти мимо и купить другие! |