Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - лучше пройти мимо и купить другие!

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: плохое качество; недолговечность; плохо пишут
Такие карандаши увидела в сети магазинов Fix Price. Если честно, после последних покупок в нем сильно начинаю разочаровываться. Но обо всем по порядку.

Карандаши мне понравились и я решила их купить. Покупала изначально не для ребенка, а на будущее, наверное, но сейчас уже и дочка ими рисует.

Карандаши были в красивой упаковке, на которой изображены веселые зверушки, которых в последствии нетрудно будет срисовать для ребенка.

На упаковке также имелась информация о производителе. Карандаши двусторонние, в упаковке 12 штук, но получается 24 цвета.

карандаши двусторонние Fix Price

Цвета у карандашей симпатичные, но не все из них пишут хорошо и четко.
После того, как я стала давать их ребенку для рисования мои родители возмутились тем, что ребенок еще маленький и может случайно повредить глаза или что-либо другое, потому что карандаши остро заточены. Тогда мой папа предложил мне распилить их пополам ровно там, где два цвета пересекались, я согласилась.

То есть изначально они были примерно такие (на первом фото немного виднеется их целостный вид)

карандаши двусторонние Fix Price

После распила стали обычными карандашами, только маленькими =)

карандаши двусторонние Fix Price

Почему-то только после распила их до меня дошло, что они мало того, что плохие по качеству так еще и создают иллюзию большого карандаша. То есть когда они вместе, как-то не кажется, что на самом деле каждого цвета по чуть-чуть здесь. Повторюсь, лучше купить обычной длины карандаш, пусть он будет дороже, зато лучше и хватит его намного дольше.

Что не понравилось в первые же дни использования. Качество карандашей ужасное. Эта как бы пленка, которая показывает цвет карандаша, постоянно ездила по карандашу, что меня очень раздражало. В итоге я приняла решение эти пленки просто оторвать. Цвет карандаша видно и по его зерну.

карандаши двусторонние Fix Price

Кстати, без этих пленок карандаши даже симпатичнее и проще смотрятся.
Некоторые карандаши очень плохо затачивались. Пришлось даже выбросить парочку, потому что зерно постоянно ломалось до таких пор, что самого карандаша уже и не оставалось.

карандаши двусторонние Fix Price

Карандаши пишут не очень хорошо. Вот есть мягкие карандаши, которые пишут сочно, ярко. А эти какие-то как сухие что ли. Твердые, от этого некоторые пишут просто отвратно: неясно, почти невидно.

карандаши двусторонние Fix Price

Еще раз повторюсь, что при всех явных недостатках, а именно: плохое качество карандашей и письма, недолговечность лучше купить другие карандаши. Эти явно не стоят своей цены, а значит и нашего внимания. Однозначное НЕТ!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление лучше пройти мимо и купить другие!

colnishko
Спасибо за подробный отзыв, будем знать!
Ayoub
Да уж, очень так себе… Мы уж тоже сколько накалывались с разными карандашами, теперь только кохиноровские берем или Erich Krause
nelezz
Томские неплохие. Последнее время на удивление нравятся карандаши под ТМ "Каждый день"! Уже третьи купила в субботу)
strong
Распилили, ободрали - бедные карандашики)
ekagur
Тоже покупала в фикс прайсе карандаши, не эти, но упаковка по цвету похожая, видимо один производитель. Хуже карандашей у нас не было!(( они вообще нормально не писали, а просто царапали что ли…выкинули не жалея.