Отзыв: Спринцовки ПВХ Киевгума - лучше чем фирменные аспираторы
Достоинства: незаменимая вещь в домашней аптечке, дешево
Здравствуйте дорогие читатели и молодые мамочки! Поделюсь с вами своим опытом в использовании детских аспираторов.
Как только появились у моего малыша первые сопельки в носу, у меня как и у всех мамочек, наступила паника: что делать, как "высякать" маленький носик, что б не навредить и не испугать ребеночка? Категорически не хотелось применять сразу сосудосуживающие препараты, пользы от них мало, а вреда то...
Купила "чудо слоник" - аспиратор. Зря не заглянула в коробочку еще в аптеке. С таким наконечником как у этих аспираторов, даже предположить не могу, куда его нужно сунуть, что б вытянуть сопли. Он просто не влезает в маленький и нежный носик! Даже пробовать не стоит.
На помощь пришла обычная, и к стати на много дешевле дорогих импортных аспираторов, резиновая спринцовка. Хорошо вытягивает даже густые зеленые сопли, тоненький наконечник можно с легкостью вставить в носовой ход ребеночка. К тому же большой плюс в том, что она полностью резиновая и поцарапать носик просто невозможно.
Рекомендую всем родителям! Использую для своих детей как только есть в этом необходимость, как для промывания так и для высасывания соплей!
Незаменимая вещь в домашней аптечке! Очень дешевая!
Незаменимая вещь в домашней аптечке! Очень дешевая!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лучше чем фирменные аспираторы |