Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Как такого эффекта не вижу, сын категорически не приемлет
Достоинства: Яркий,как игрушка, много масок в комплекте для разных возрастов
Недостатки: Эффективность практично не проверена и мною не доказана
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам свой опыт и мнение от использования ингалятора-небулайзера B'Well, столь популярного в виде паровозика.
Когда мой сын впервые заболел в 6 месяцев, я уже наслышавшись и начитавшись отзывов про ингаляторы решила купить. На то время, а это 2,5 года назад купила через интернет-магазин за 1640 рублей плюс доставка.
Ингалятор выполнен в виде жёлтого паровозика. В коробке были наклейки животных, которые я приклеивала сама.
Также сверху прикрепляется шланг, через который идёт подача пара. там же находится выключатель. При включении паровозик начинает гудеть.
Колёса у ингалятора рабочие- можно катать.
Сзади имеется место, куда можно убрать шнур.
Также есть удобный держатель для распылителя.
В наборе имеются 3 маски разной величины, на резинке.
Вот большая маска для взрослых.
Это средняя маска для детей. Так она крепится к распылителю. Резинки я сняла, мне они мешают.
А вот маленькая маска для малышей.
Ещё есть мундштук, чтобы дышать только ртом.
Вот так выглядит распылитель, состоит из двух частей, в одну из которых наливается жидкость. На этой части есть дозатор.
Рекомендуется дышать минералкой или лекарством типа лазолвана в смеси с натрий хлоридом, в течении 5 минут или как указано в инструкции к препарату.
Вот в такой коробке хранится наш паровозик.
Сбоку указана комплектация небулайзера.
Ингалятор компрессорный со средним размером частиц, меньше 4 микрон.
Сервисное обслуживание 10 лет! Раз купил, так на всю жизнь)
А вот и мой чек, сейчас такой небулайзер стоит около 3500 рублей.
По-этому не очень верю в необходимость небулайзера, по крайней мере в нашей семье он не используется, даже продать подумывала, но может сын перерастёт и будет дышать.
Колёса у ингалятора рабочие- можно катать.
Сзади имеется место, куда можно убрать шнур.
Также есть удобный держатель для распылителя.
В наборе имеются 3 маски разной величины, на резинке.
Вот большая маска для взрослых.
А вот маленькая маска для малышей.
Ещё есть мундштук, чтобы дышать только ртом.
Вот в такой коробке хранится наш паровозик.
Сбоку указана комплектация небулайзера.
Ингалятор компрессорный со средним размером частиц, меньше 4 микрон.
Сервисное обслуживание 10 лет! Раз купил, так на всю жизнь)
А вот и мой чек, сейчас такой небулайзер стоит около 3500 рублей.
Время использования | за 3 года пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как такого эффекта не вижу, сын категорически не приемлет |
Эффект все же есть, но там много зависит от того, какой характер кашля и чем вы дышите (какое лекармтво кладете).
Благодарим Вас за отзыв о детском ингаляторе B.Well в форме паровозика.
Ингалятор обязательно должен быть в каждом доме, особенно где есть маленькие дети. Прибор Паровозик B.Well является компрессорным небулайзером, в котором преобразование жидкости (лекарственного раствора) в аэрозоль осуществляется с помощью компрессора, создающего мощный поток воздуха - отсюда и шум. Т.е. любой компрессорный небулайзер будет шуметь.
Но при этом!, компрессорные небулайзеры являются самыми надежными и позволяют использовать все препараты для небулайзерной терапии.
Также хотим добавить, что наши инженеры разработали небулайзер в виде Паровозика именно для того, чтобы ребенок воспринимал шум естественно, ведь настоящий паровоз тоже шумит и дымит.
Для того, чтобы ребенок не пугался шума мы рекомендуем дать ребенку рассмотреть прибор, понажимайте вместе с ним кнопки, подышите физ.раствором, сделайте ингаляцию любимому мишутке или зайчику. Привлеките к процессу старшего брата или сестренку. Уже с 1—1,5 лет детки начинают активно подражать взрослым, поэтому продемонстрируйте, как вам нравится эта процедура. Это вызовет доверие у ребенка, и когда возникнет необходимость лечения, ребенок легко поддастся на процедуру.
В качестве примера рекомендуем Вам посмотреть видеоролик по использованию паровозика https://www.youtube.com/watch?v=R3poUuO-V2g
Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!