Отзыв: Крючки для ванной комнаты Savol - Отличная планка с крючками.

Достоинства: Цена, качество, дизайн, долговечность, удобство.
Недостатки: Нет.
И вновь мой отзыв будет посвящён законченному ремонту в ванной комнате. Но теперь я плавно перехожу к аксессуарам для ванной. Сегодня речь пойдёт о крючках для ванной комнаты, известной отечественной торговой марки Savol.

Приобрёл данный набор в специализированном строительном магазине. Приоритетом при выборе стало: Качество материалов, цена, цвет, производитель, количество крючков на одной планке. Упакована планка в очень плотный, прозрачный полиэтиленовый пакет. Набор состоит из двух саморезов, двух дюпилей и непосредственно из планки на которую аккуратно приварены три сдвоенных крючка. Материал: Нержавеющая сталь. Крючки из нержавеющей стали очень и очень долговечны, в отличии от пластиковых и хромированных, а при грамотном использовании они практически вечны. Цвет: Хромированный. Размер планки (ДхШхТ)-300х30х2 мм. Цена: 200 рублей. Все углы и края, как планки, так и крючков сглажены и приятны на ощупь. Срок годности: Не ограничен. Произведены в России.
Набор в упаковке.

Лицевая сторона.

Вид сбоку.

Крючки для ванной комнаты Savol фото

А вот мой выбор уже на стене в ванной комнате. Ещё не до конца обжитый, но всё же.

Крючки для ванной комнаты Savol фото

Один из сдвоенных крючков.

Крючки для ванной комнаты Savol фото

Рекомендую крючки для ванной комнаты торговой марки Savol. Доступно, качественно, долговечно.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная планка с крючками.

infekcia2008
У меня в ванной примерно такая. Уже 10 лет как новая. И еще столько же наверное прослужит.
Когда покупала, вздыхала, что дорого.
А она себя уже 100 раз окупила.
dronsklyrov
Нержавейка, есть нержавейка.
NellyNelly
хорошенькие крючки)
alya777
Нужная штука
Вера Л
Хорошая удобная вещь. А в нашей ванной, почему то, все крючки не приживаются: то неудобно муж закрепит, то слетят, то сломаются)
Raccoon80
смотрится лаконично)
олик 2014
удобная
peonylion
послужит долго
dinvektiva
И смотрятся хорошо, и качетво, однозначно, лучше, чем у пластиковых.
dronsklyrov
Без вопросов.
Юлик29
Отлично смотрятся.
Оксана1975
то что надо!
Galogenka01
Хорошие крючки и смотрятся отлично.