Отзыв: Зарядное устройство Xiaomi Power Bank 16000 mAh - Очень нужная вещь
Достоинства: "Розетка"в сумке, удобно.
Недостатки: Перестал работать шнур в комплекте, со вреиенем меньше энергии отдает, заряжает только одно устройство.
Привет всем читающим!! Данный девайс мне подарил муж. Ему просто надоело, что мой телефон постоянно вне зоны доступа, т. к. я когда куда-то выезжаю из дома, то просто не смотрю в какой степени заряда у меня телефон. Могу уехать с пятью процентами заряда. А с такого типа аккумулятора все просто и действительно не нужно беспокоиться о телефоне, что его надо за ранее зарядить. Черный, на вид стильный, имеет белые вставки и белый кабель
Указано, что может заряжать несколько телефонов одновременно, но мой аккумулятор этого почему-то не делает, заряжает только одно устройство. Емкость батареи указана большая 16000, по идее для моего телефона с мощностью батареи около 2000 должно хватать на 5-6 зарядок, если я правильно считаю, на самом деле с самого начала хватало на 2-3, через год использования 1-1,5, что огорчает. Имеется индикатор заряда самого аккумулятора это четыре лампочки, которые по мере исхода энергии гаснут
На нижней части устройства все на китайском, но нужную информацию можно понять зная о чем может быть речь. В общем сказать хорош он или нет мне сложно, т. к. до него у меня ничего подобного не было. Впечатления и работу устройства описала, дальше уже Вам решать)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нужная вещь |