Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - профессиональный результат в домашних словиях
Достоинства: стойкая, цвет результата почти на 100% совпадает с цветом на упаковке, удобная в использовании
Недостатки: запах, используйте только в хорошо проветриваемом помещении
Я крашусь уже около 10 лет, с основном в домашних условиях, за это время я перепробовала все, и растительные краски и химические, аммиачные, без аммиачные, дорогие и дешевые, и только краска для волос Loreal Preference дала необходимый результат.
Основным требованием для краски, как я думаю и у большинства женщин является:
достижение желаемого эффекта, т. е. как можно более точное совпадения цвета нарисованного на картинке и получившегося на волосах;
стойкость;
причинение минимального вреда для волос;
удобство в использовании.
Краска Loreal Preference отвечает всем этим требованиям.
Я красила волосы и в светлые, в основном рыжие оттенки и в темные, всегда отличные результат. Краска ложиться равномерно, прокрашивает седые волосы (к сожалению, не смотря на мой возраст седых волос предостаточно...), долго сохраняет насыщенный цвет, даже без использования специальных средств для ухода за окрашенными волосами, с темным ( у меня сейчас оттенок 4.15) я могу не краситься 1,5 месяца и волосы выглядят ухоженно, со светлыми приходлось краситься 1 раз в месяц, так как очень быстро отрастали темные корни, а с рыжими оттенками это смотрится отвратительно... блондинкам в этом плане проще, им это предает определенный шарм).
Краску удобно использовать - не нужна дополнительная емкость, для размешивания краски, которую потом надо где-то хранить и т. д., все необходимое содержится в 2-х бутылочка, одну выливаем в другую, взбалтываем и Вуаля... краска готова к применению.
Я так понимаю Loreal Preference Recital - это так сказать обновленный внешний вид Loreal Preference, так как я пользуюсь краской уже больше 2-х лет, могу сказать, что поменялся только вид коробки (новая девушка и цвет упаковки), а ну и главная фишка - черные перчатки..., в остальном все тоже самое.
В любом случае, мне нравится, и пока не планирую менять Loreal Preference Recital на другую краску.
Основным требованием для краски, как я думаю и у большинства женщин является:
стойкость;
причинение минимального вреда для волос;
удобство в использовании.
Краска Loreal Preference отвечает всем этим требованиям.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |