Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Наконец-то я могу пойти в любой магазин и купить таблетки для посудомойки
Достоинства: недорогие, эффективные
Для мытья посуды я люблю пользоваться не порошком, а специальными таблетками для посудомоечной машины. Но они в обычных магазинах стоят рублей 30 за таблетку, что очень дорого. Потому приходилось заказывать в СП или интернет-магазинах.
Но потом практически во всех магазинах появились таблетки Ушастый нянь. Коробочка из 20 таблеток стоит 230-300 рублей. Да и то, что производитель ориентирован на детей, подкупает.
Так выглядит сама коробочка:
Состав:
И другая информация:
В машинку я кладу половину таблетки на одну мойку, ломается пополам она легко. Отмывает хорошо, запаха не остается, очень понравились таблетки, я рекомендую.
Так выглядит сама коробочка:
Состав:
И другая информация:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наконец-то я могу пойти в любой магазин и купить таблетки для посудомойки |