Отзыв: Фильм "Спарта" (2016) - Халтура
Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм
Фильм не понравился. Такое впечатление, что фильм сняли ради того, чтобы снять фильм.
И так по порядку.
1. Сюжет. Отсутствует. Никакой истории здесь не прослеживается, ни истории жизни, ни любовной, вообще пусто. Необоснованное появление некоторых героев ввело в ступор. За сюжет ставлю жирный минус.
2. Актерский состав. Подбор актеров не плохой, но чудес они не показали. Из всех можно выделить Коновалова, но он фильма не спас. Поставлю минус.
3. Зрелищность. После просмотра 15 - 20 минут фильма, и поняв, что сюжета здесь не будет, я до последнего надеялся увидеть красивые батальные сцены. Не увидел. Фильм снят плохо, сцены боев поставлены ужасно. Поставлю минус.
К просмотру не рекомендую.
И так по порядку.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Халтура |