Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - Повар, наевшийся обезболивающих таблеток, сварил на ужин себя.

Достоинства: Снимает боль за 30 минут и надолго.
Недостатки: Есть противопоказания.
Здравствуйте, друзья!

Не так давно выписавшаяся из стационара ваша покорная слуга, наплевав на рекомендации врача вести постельный режим, рванула наслаждаться последними теплыми деньками. За что и поплатилась.

На следующее утро боль напомнила о недавно пережитом. И поскольку наркоз был не калечащим, то некоторый нейроны сохранили в памяти название "кеторол" - обезболивающее средство. пришлось послать гонца в аптеку.

Гонец потратил 130 рублей и принес вот такую штучку - 10 ампул лекарства с инструкцией, в пластике под фольгой.

Раствор для инъекций DR.REDDY'S Кеторол фото

Кеторолака трометамин, по простецки - кеторол.

Раствор для инъекций DR.REDDY'S Кеторол фото

Шприцы гонец тоже принес, за что был награжден великой частью обезболить главу семьи лично.

Обожаю ампулы с красной точкой. При нажатии на нее и определенной силе, направленной в сторону, противоположную от нее, "сим-сим" должен легко открываться даже без специальной пилочки.

Раствор для инъекций DR.REDDY'S Кеторол фото

В принципе, так и вышло.

Испортив один шприц в тренировочных целях (юный медик нарушил правила асептики и антисептики), манипуляция была проведена "на зачет", после чего неугомонная мама через полчаса была возвращена к жизни.

Препарат этот является нестероидным противовоспалительным средством, а в миру непосвященных в медицину людей - обезболивающим.

Простыню с важной информацией производитель вложил в пластиковую упаковку под фольгу.

Раствор для инъекций DR.REDDY'S Кеторол фото

Сколько же таких простыней мною за жизнь читано-перечитано - просто не передать. Даже про то средство, которое очень хорошо знаешь. Все равно читаешь. Но для вас я выделю самые важные кусочки: показания и противопоказания.

Раствор для инъекций DR.REDDY'S Кеторол фото

А вела бы себя хорошо и слушалась бы доктора - сэкономила бы 130 рублей!

Противопоказания редактировать не буду. Их даже больше, чем показаний.

Раствор для инъекций DR.REDDY'S Кеторол фото

Есть у кеторола один нюанс: в мышцу он вливается быстро, легко и безболезненно. Но буквально секунды через три после того, как иглу из попы вытащат, попа начинает реагировать. Не страсть как больно, но все же ощутимо. Поэтому как "опытная вливалка", могу дать вам совет: лучший способ разогнать лекарство, введенное внутримышечно - это не промассировать спиртовой ваткой, а встать вертикально, держась за опору, и начать выполнять махи назад прямой уколотон ногой. Когда ягодичная мышка сокращается, обеспечивается приток крови к ней. Соответственно, влитое лекарство не застаивается, а быстрее попадает в кровеносное русло и разносится по организму. Попробуйте, потом "спасибо" скажете.

Из все вышенаписанного вывод напрашивается такой: сказано "лежать" - выполняй команду, как послушная служебная собака! Незаменимых людей нет.

Лежу сегодня, пописываю немного (от слова "писАть"), почитываю (от какого слова - сами поняли).

А кеторолом увлекаться не буду. Одну израсходовала - и ладно. Вдруг кому-то больше понадобиться, а у меня и обезболивающее, и медбрат под рукой.

Так-то.

Будьте здоровы!
Время использования Несколько раз в жизни.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Повар, наевшийся обезболивающих таблеток, сварил на ужин себя.

IvgaLis
Полезный совет в отзыве. Скорее выздоравливайте!
Beauty Eleonora
Дала сама себе установку на добро!
krot220988
Поддерживаю
Natali-19856
Выздоравливайте по быстрее !!
Спасибо, стараюсь.
Орлик
хорошее сильное средство. Вам - здоровья!
Спасибо.
maltis
Знакомый перпарат. Я его Маме переколол тонну, може две!
Beauty Eleonora
Надеюсь через неделю с него слезть.
felichita101
Здоровья Вам!
Margo 12
Сынуля молодец у Вас! Я вот не могу в человека иголку воткнуть.
Beauty Eleonora
Я в себя сегодня сама втыкивала. Себя жалко, других - меньше.
Margo 12
Ох! Надеюсь не пригодится. Выздоравливайте!
Ленадвое деток
Выздоравливайте,и полежите хоть немного в постели,хотя я сама такая же,уже бы скакала по городу…
Beauty Eleonora
Вот я и скакала два дня, пока скакалку не отобрали.
Эмца
Дорогая, уймись скакать, вся жизнь впереди. Дай себе выздороветь!
Beauty Eleonora
Сегодня лежу. Скучно. Если бы не отзовик, по прям совсем тоска.
SmirnovaSA
Хорошее средство, в таблетках пила. Здоровья вам!!!
Beauty Eleonora
Таблетки долго всасываются. А тут впорола - и снова тянет на приключения.
ТаняTatyana
Интересный совет про махи ногой:))Спасибо! И крепкого здоровья!
lady-olga
Как только уколюсь, так испробую совет. Но, надеюсь, не скоро понадобится))
Beauty Eleonora
Пусть совет не пригодится.
ZAMURAGINAKSU
Крепкого здоровья!
анфисушка
хороший препарат.
alisalas
Кровожадный у вас анекдотик вышел…
Meliada
Молодец медбрат, меня от одного вида шприца трясет
Lacrimosa7002
Ох да,увлекаться никак нельзя…
Марина Гейдрих
Сильный препарат, мама такой покупала.
Татьянка1119
Выздоравливайте побыстрее! Мне ваши отзывы больше нравятся о выставках и кафе :)
aosher
В больнице в апреле регулярно кололи. А дома я таблетки Кеторола на ночь пил несколько дней
dronsklyrov
Нужный, но такой болючий…
Beauty Eleonora
А Вы ножкой так назад - опа! опа! И все пройдет!
Aponelopa
уф, уколы до сих пор не люблю. Страшно так
goodzaika
хорошее средство, очень нравится гель