Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Ерунда, не стоит своих денег
Достоинства: забавно
Недостатки: раздражает, когда часто лопается
Я купила эти пузыри в подарок ребенку на день рождения и очень жалею об этом. Нет, играет ребенок в нее хорошо и ему нравится сам факт держания пузырей в руках, пусть и на перчатках, но все равно. Реклама же обещали и построение метровых пирамидок из пузырей и вообще много чего. Мы соединили только два пузыря и они сначала стали двойными, а потом тут же лопнули. Больше не получилось ни разу сделать пирамидку - лопались пузыри в процессе построения всегда.
На самом же деле жидкость (слегка попахивает химией) очень плохо держит пузыри. Они часто лопаются при надувании, как если бы я купила обычную банку с пузырями за 30 р, которые зову разведенными водой. Вот это именно из этой оперы. На 10 пузырей 5 надуется, пять лопнет, причем брызги летят в разные стороны и мелкие такие. Аллергии, правда, на них нет. Может и правда слишком развели раствор? Не понравилось. Стоит такая упаковка (есть вроде 3 варианта по объему и цене - мы взяли среднюю) 330 рублей в Юниоре. Мне понравились только варежки - яркие и теплые, носили бы на улицу, но разноцветные - народ не поймет))).
А еще не сказала про прилагающуюся дополнительно зеленую надувалку - пластиковая палочка с прорезью как в обычных пузырях. С нее вообще ни разу ничего не получилось надуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ерунда, не стоит своих денег |
Не рекомендую никому покупать!
Даже если у вас лишние почти 400 р.
Ребёнок разочарован и за его слезы получается я сама заплатила!!!
Денег жаль т .к можно было приобрести что-то стоящее.
А если конкретно без эмоций;
1 сами пузыри хренового качества, за 30 р можно купить лучше.
2 Перчатки обычные дешевые , синтетика.
3 Не ВЫДУВАЮТСЯ!!! из 10 3-5 получается и те не факт что не лопнут при попытке поймать, а если Вам повезло и вы поймали секунды через4 он лопнет!
Играть с ним и строить пирамиды???? Вы о чем???
4 Цена им 100 рублей за глаза!!!
Не тратьте деньги и не расстраивайте своих детей!!!
НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!
ЖАЛЬ!!! ТАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ С ИХ РЕКЛАМОЙ РАЗОЧАРОВУЮТ.