Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - Хороший и вкусный чаек
Достоинства: Хорошая цена, количество пакетиков в упаковке, доступность
Недостатки: Аромата хотелось бы все-таки почувствовать))
Доброго времени суток всем моим читателям.
Как обычно, в моем любимом магазине "Белое и красное" не так давно проходила акция на этот чай. Правда сначала, в начале лета продавался как сейчас помню одна коробка с чаем, а сейчас уже продавалось "2 по цене 1". То есть 2 коробки данного чая по цене одной коробочки. В общем короче купили:
Сами пакетики в коробке лежат в 3 ряда, но сколько их всего в общей сложности не могу сказать- не считал. Но мне хватает на 2 месяца примерно одной такой коробки:
И что могу сказать- мне лично данный чай понравился. Завариваю на работу его каждый день, а также по утрам на завтрак.
Заваривается достаточно быстро- буквально минут 3-5 ему хватает вполне.
По аромату только единственное как-то особенно ничего толком не почувствовал, а хотелось бы))
p.s. Правда смотрел сейчас на днях передачу по телевизору, там говорили о пользе и вреде чая, и сказали что такой чай якобы вреден для зубов в первую очередь. Так как натурального здесь ничего нет... Я с ними конечно согласен, но с другой стороны настоящий чай стоит достаточно дорого, и особенно его не накупишься... А этот чай всегда пили, и я думаю будем продолжать пить все равно...
В общем всем рекомендую!!!
Заваривается достаточно быстро- буквально минут 3-5 ему хватает вполне.
В общем всем рекомендую!!!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший и вкусный чаек |
Раз на то пошло, то вода тоже мсертельно опасна! Не поверите, но 100% живых существ, употреблявших воду, умирают!
Короче фиг поймешь их, правильно Вы говорите- не забивать себе голову лучше))
Ха-ха, ну да))