Отзыв: Сгущенное стерилизованное молоко "Рогачевъ" - Пародия на сгущенку

Достоинства: Можно добавлять в кофе, чай
Недостатки: Очень жидкое. Похоже на топленое молоко, но никак не на сгущенное
Прочитала отзывы о сгущенном молоке "Рогачевъ", сомневалась:писать свой или нет? Но отзыв olesikus88 подтолкнул к написанию. Зачем я буду повторять ранее изложенное?-чтобы предостеречь других потребителей от нежелаемой покупки. Ведь многие хотят видеть сгущенное молоко не жидким, а хоть чуть загустевшим. Я также ожидала от этого сгущенного молока большего, хотелось, чтобы молоко не лилось! а было более густым. Ведь слово "сгущенное" происходит от глагола "сгущать", что означает делать более густым, насыщенным. Но то молоко, которое купила я, скорее не сгущенное, а топленое. Жидкое, очень жидкое. Для выпечки никак не годится, только добавлять в кофе, чай. Кто-то написал комментарий к отзыву olesikus88, что надо внимательнее выбирать и читать, и что это концентрированное молоко. А где указано, что оно концентрированное? Если поискать в интернете, то можно увидеть баночки с такими надписями, но на данной банке не указано.

указано, что сгущенное стерилизованное цельное

Я считаю, что упрекать потребителя в том, что он сам виноват в том что выбирает, не правильно. В данном случае, на банке нет никаких надписей, которые бы говорили о том, что продукт очень жидкий(скорее это топленое молоко). Есть надпись, что молоко сгущенное, этого достаточно, чтобы представить себе в банке загустевшее(хоть немного) молоко. Если это не подделка, то изготовитель вводит в заблуждение потребителя. Я осталась не довольна этим продуктом и осталась без выпечки в день покупки сгущенки. На другой день купила "сгущенку из Кореновки" и выпечка удалась. Ниже фото Рогачевской сгущенки.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пародия на сгущенку

Frishpa
Боже как можно быть такими тупыми. Это стерелизованное сгущенное молоко. Путем добавления воды доволится до нормального состояния молока. На нем варятся каши, добавляется в напитки там где нет возможности достать обычное молоко. Например в походе.
valeria1911
Великолепно, что Вы такая острая. Вся фишка в надписи, а именно: написано сгущенное, а не концентрированное. Пишите отзывы и коменты, когда у Вас будет с настроением всё в порядке, так вы не будете выглядеть хамкой…