Отзыв: Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - Нормальный. Можно пользоваться.
Достоинства: Устраняет перхоть.Освежает.
Шампунь от фирмы Фаберлик от перхоти оказался очень даже не плохим. Перхоть пропадает пропадает хоть и не с первого применения. Но у ребенка прошла наверно раз на четвертый. И потом он все время мыл этим шампунем.
По виду шампунь белый, не прозрачный. Пахнет по мужски, так что для моего мальчика вполне подошло.
Упаковка стандартная для фаберлик и для многих других шампуней этой категории.
В составе очень необычная добавка белого мха. У Фаберлик какая-то арктическая серия, это сейчас модно, у некоторых фирм тоже есть продукция с экстрактами северных растений.
Нормальный шампунь. Твердая четверка. Рекомендую конечно попробовать, а вот оставить ли в своей ванной это средство надолго или нет это уже вам решать.
Я сама попробовала, хотя перхоти у меня нет. Могу сказать, что мне больше понравилось, чем не понравилось, волосы были шелковистые после мытья.
Упаковка стандартная для фаберлик и для многих других шампуней этой категории.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |