Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Неплохо

Достоинства: Вкусное питание
Недостатки: Очень тесно
Очень часто задерживают рейсы, не рассказывая пассажирам о причине. Нередко встречается такое, что в Домодедово время уже приближается к вылету самолета, а пассажиры ещё стоят около выхода, так как даже не началась посадка на рейс.

Потом, самолёты находятся на приличном расстоянии от аэропорта. Очень тесно, людям, чей рост привышает 173-174 см, очень тяжело будет перенести полет, так как колени упираются в сидение, а если спинка кресла перед вами ещё откинется, то сидеть будет вообще невозможно. Питание достаточно вкусное. Сами летели четыре часа, поэтому нам был предложен ужин : напитки (томатный, апельсиновый сок, вода), горячее ( тефтели с овощами или рыба с пюре ), закуски (хлеб, паштет, джем, колбаса, сыр) и чай/кофе с печеньем. Пилот отлично справляется с работой, мягкая посадка. Борт-проводники очень вежливые. В общем, я считаю, что если лететь Ямалом, то на небольшие расстояния, чтобы по времени 1.5-2 часа занимало ( из них 30 мин взлёт и 30 мин снижение же). Сам полет проходит успешно - и это самое главное. Ставлю 3-ку за питание и полет.
Год посещения 2016
Общее впечатление Неплохо