Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Отличное средство от перхоти, удобно покупать в саше для одноразового использования!
Достоинства: Избавляет от перхоти, удобно использовать в саше.
Недостатки: Не очень хорошо пенится.
Если много нервничать, плохо питаться или (как в моем случае) просто сменить шампунь, то большая вероятность того, что появится перхоть.
Дело в том что данный грибок очень "любит" усердно развиваться, когда начинает увеличиваться количество выделяемого нашими сальными железами.
Сменив неудачно шампунь, я обнаружила перхоть (белые хлопья до 0,3 сантиметров в диаметре). Если не помыть голову один день то присоединялся еще и зуд. Такого конечно я не ожидала. Сначала я попробовала избавиться от перхоти народными средствами, но пришлось идти в аптеку.
Купила "Дермазол" в саше (всего две штуки), мне так показалось удобнее и дешевле. В каждом саше по 8 мл. шампуня, на мою среднюю длину волос было достаточно данного количества. Одно саше 23 рубля. Сам шампунь мне понравился, приятный на запах, цвет такой малиновый, но не очень хорошо пенится. Необходимо намочить волосы, хорошо вспенить и держать не менее 5 минут, затем хорошо смыть. При перхоти использовать один раз в неделю.
Мне достаточно было двух раз использования, чтобы перхоть прошла, но я решила подстраховаться и купила еще одно саше.
Данное средство очень даже мне подходит и по цене, и по результату.
Данное средство очень даже мне подходит и по цене, и по результату.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство от перхоти, удобно покупать в саше для одноразового использования! |