Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Даже я пристрастилась к рисованию

Достоинства: Очень интересно и увлекательно
Недостатки: Не удобный фломастер
Вчера одна из бабушек подарила ребенку вот такую водную раскраску

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

у нас конечно были водные раскраски, но они были другого плана, более простые так сказать.
В этой раскраске всего 6 рисунков

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

но по сути и их предостаточно, так как разукрашивать нужно водой при помощи вот такого фломастера ( хотя производители, видимо, его называют кисточкой)

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

куда заливается вода, через вот такое маленькое отверстие

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

и таким фломастером нужно водить по рисунку, где верхний слой намокает и картинка начинает проявляться

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

пока ребенок купался я быстренько разукрасила почти весь рисуночек

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

это очень здоровское занятие- мне очень понравилось. Да и ребенок в восторге. вот только он разукрашивает не быстро и пока он разукрашивает в одном месте, другая часть уже высохла, вот это не большой минус.
Еще из минусов- не совсем удобный кончик фломастера- он острый, но было бы гораздо лучше удобнее и быстрее, если бы он был скошен, как в маркере.
Так же небольшой недочет, если картинка промокает сильно и с другой стороны

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

и даже ругая картинка немного промокает

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

а в целом, вообще отличное занятие и мне очень понравилось, пока не проверили насколько хватит этой разукрашки, но один рисунок уже мочили и сушили 3 раза, пока красится отлично)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже я пристрастилась к рисованию

Meliada
Главное не порвать раскраску пока она мокрая
iragelik
интересное занятие
colnishko
Тоже, когда увидела такую раскраску, попробовать не отказалась прекрасно Вас понимаю, хорошая!
fe-ri-de
а сколько стоит такая раскраска?
kat34
не знаю, это подарок…
t9111985
в фикс прайсе 50 руб
Antonowa
Забавная раскраска. В роли первой для малышей подходит в самый раз!
kat34
не, для первой рановато, нашему 3 года и 4 мес- и немного сложновато ему такой большой рисунок осилить, если бы фломик был по удачнее, а так не очень просто разрисовывать
t9111985
У нас была картинка другой фирмы, так там в комплекте шла мини спонж-губка. Я к такой раскраске для своей дочери кусочек губки для посуды отрезала, и баночку с водой дала. Увлекся ребенок надолго)
Margocha58
Оригинальная раскраска.
Ирр
куплю
dinvektiva
Мы такие же расскраски широкой кисточкой для румян расскрашиваем. Ибо дочь слишком нетерпелива, чтобы красить маленьким маркером )
Yzbe4ka
Здорово