Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Универсальные пакеты, это клад для любой хозяйки!

Достоинства: Очень удобные пакеты. Универсальные. Качественные и стильные!
Недостатки: Цена
Покупка этих замечательных пакетов произошла из-за надобности в заморозке овощей и фруктов. Подруга возмутилась, когда узнала, что я планирую заморозку в обычных кулечках. Начала мне рассказывать, что нужно купить специальные пакеты, которые не пропускают влагу, запах и отлично сохраняют свойства замораживаемых продуктов. Раз так, пошла я на поиски этой прелести и единственные пакеты, которые встретились на моем пути именно эти.

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

Цена немного расстроила, 48 гривен за 10 пакетов дороговато, но когда я пришла домой и хорошенько их рассмотрела, поняла, что они того стоят!

Качественный и приятный на ощупь полиэтилен, удобная застежка, предназначено для хранения всего, чего душа пожелает. Дизайн радует, очень практично и стильно. Закрыл застежку на мертва и можно не беспокоится, даже вода не выливается.

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

Особенно хочу отметить их универсальность, в них можно не только замораживать продукты, а и носить бутерброды на работу, хранить крупу, замораживать воду, использовать в качестве косметички, аптечки и т. д. Согласитесь, любая хозяйка отметит по достоинству!

Универсальные пакеты с застежкой-слайдер Фрекен Бок фото

Я для себя решила и постановила, что такие пакеты обязательно будут в моем доме, так как они удобные, качественные многоразовые и универсальные!
Время использования 10 шт.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Универсальные пакеты, это клад для любой хозяйки!

carta blanshe
удобно
Да
iragelik
удобно
Да)
AlenaOtz
Я тоже оценила, очень понравились.
Эмца
Интересная идея.
RWild
Для замораживаяния ягод и овощей - незаменимая вещь.
И для многого другого!)
apupezig
отличные
milena80
хорошие, в самолет такие брала
В самолете?
milena80
нет, покупала предварительно, паковать в них лекарства и жидкости
colnishko
Замечательные чудо -пакетики нужно прикупить!
foxic8594
Нужная вещь!
Maxine
я теперь тоже такие хочу)
Lamblike
а потом мыть? после бутерброда например
Anuhka
Да, я пробовала, моешь и сушишь)
nemo2000l
я тоже такими пользуюсь, скоро правда, они у меня придут в негодность.
Anuhka
Всему есть свой срок реализации, я пока мужу на работу бутики ложу, так раза три мыла, пока нормуль
ТаняTatyana
Такими для канцелярии постоянно пользуюсь (думаю, они поплотнее). А для кухни не встречала. Интересная идея. Слайдер экономит на клипсах для пакетов:))
ltn777
Должно быть удобно. Увижу в продаже - куплю на пробу
олик 2014
как удобно, надо такие купить
sanj
И на рыбалке пригодятся и в быту.
Mirta-mir
Здорово--никакие жучки в крупу не пролезут
Lug
Здорово придумано!
DarkSud
Да удобно
Elena Portnaya
Удобная вещь!
Калиостро
Такими пользуюсь уже 4 года.Отличные!
Просто Коша
И точно, универсальные…