Отзыв: Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед - И как я могла забыть про этот прекрасный бальзам!

Достоинства: смягчает, питает, снимает раздражение, шелушения и сухость кожи губ, большое кол-во бальзама в стике, приятный аромат и текстура
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!

Думаю, что объект моего сегодняшнего отзыва - ни для кого не является открытием. Продукты марки Nivea в дополнительной рекламе не нуждаются, но я все же решила поделиться с вами своей находкой - бальзамом для губ "Молоко и мед" от Nivea.

Мой экземпляр давно стоял в шкафчике в ванной, даже страшно подумать, почему я могла забыть про это прекрасное средство для губ. Этой осенью бальзам "Молоко и мед" просто мой маст хэв. Вобщем, упаковка у меня древняя, ее дизайн уже поменялся, но желтый колпачок вроде остался.

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

Сам стик помады очень длинный, во всю длинну колпачка. Стик очень толстый, не шатается, пользоваться им удобно. Вес данного бальзама - 4,8 гр. Где он сделан определить не могу, т. к. упаковка потертая.

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

У меня осталась примерно половина бальзама, а вообще его в стике реально много!

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

Цвет стика напоминает мед, по вкусу и аромату тоже. Наносить бальзам "Молоко и мед" от Nivea - сплошное удовольствие! Во-первых, как я уже и сказала, мне кажутся очень приятными вкус и аромат средства, а во-вторых, текстура бальзама ну настолько питательная, так комфортно ложится на губы и мгновенно смягчает их, что с бальзамом не хочется расставаться. Именно поэтому мне не понятна причина, по которой он несколько лет незаслуженно простоял в шкафу без дела.

Желтый цвет бальзама виден на коже и придает легкий оттенок губам.

На губах.

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

Свойства бальзама для губ "Молоко и мед" от Nivea мне очень нравятся! Эффект от бальзама отличный: губы сразу разглаживаются, сухая и чувствительная кожа успокаивается, при длительном применении состояние кожи губ улучшается. Текстура бальзама очень питательная, я не устаю это повторять!

Вобщем, ДА, ДА и ДА бальзаму Nivea "Молоко и мед"!

P.S. Еще одно "медовое" средство для смягчения кожи губ - бальзам от Avon "С пчелиным воском" - приятное средство, но не с такими шикарными харакеристиками, как Nivea.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И как я могла забыть про этот прекрасный бальзам!

Dariya Molozhon
нужно попробовать, зима на носу, хороший бальзам пригодится
Princess Diary
это супер бальзам на зиму!
dashayy
Прикольное сочетание "молоко и мед" для помады
Princess Diary
вполне типичное для уходовой косметики)
alya777
Глаза красивые у вас)
Pavlin4ik
много о нем слышала, но никогда не пользовалась)
Foxyshka
Полностью согласна. Ромашка и календула еще хороший. Он мне даже чуть больше нравится. Так как, травками пахнет)
Princess Diary
этот закончится - попробую ромашку и календулу :)
Анастасия2611
Классные бальзамы для губ от этой фирмы.
это точно!
ascorbinka