Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Смотрела его два месяца назад, но эмоции до сих пор свежи!

Достоинства: Очень все понравилось
Как-то летним вечером захотелось мне поваляться сериал посмотреть... Изучив списки новых сериалов, я остановилась на сериале "Забудь и вспомни". Начав смотреть я буквально "проглотила" этот сериал за два вечера.
Сериал рассказывает о девушке из детского дома. Жизнь ее непроста, в детском доме это скорее выживание. Девушка отличается хорошей физической подготовкой и миниатюрным телосложением, что позволяет ей "подрабатывать" по ночам "форточницей". Несмотря на такое криминальное увлечение, Наташа очень талантливая девушка, за что бы она не взялась - все у нее очень здорово получается, участвует в вечерах самодеятельности. На одном из таких вечеров её замечает очень влиятельный в городе человек, бизнесмен и политик Леонид Мазов... Кажется, будто он влюблен в девушку. Он не останавливается ни перед чем чтобы завоевать её. Наташа сдается и даже начинает испытывать чувства к Леониду, они женятся... И тут вскрываются все "скелеты в шкафу"... Почему любимый муж вдруг стал агрессивен? Почему он выбрал именно Наташу? На эти и многие другие вопросы Наташа постепенно находит ответы, которые словно паззл складываются в страшную тайну. Но сбежать от деспотичного мужа нет ни малейшей возможности... Главная героиня понимает, что единственный выход в ее ситуации - инсценировать несчастный случай... Но выход ли это?

Мне безумно понравилась игра актеров. Александр Кобзарь просто неподражаем в своей роли, от одного "неуравновешенного" взгляда мурашки по коже... Анна Васильева (Наташа) тоже очень талантливая актриса. С первых минут невольно чувствуешь симпатию к ее героине, переживаешь за нее от начала до конца сериала, плачешь вместе с ней от безысходности и восхищаешься ее находчивостью и смелостью.
Всем рекомендую к просмотру! Да, может сюжет и не нов, но исполнение супер!
Общее впечатление Смотрела его два месяца назад, но эмоции до сих пор свежи!