Отзыв: Медовый массаж - Отличное средство от целлюлита и борьбе с жировыми отложениями на холке
Достоинства: помогает справится с жировыми отложениями
Недостатки: не обнаружено;
Мед очень полезен, причем как принимать его во внутрь так и мазаться им снаружи. Он делает кожу очень гладкой и красивой, и не нужно не каких средств для этого.
Мед надежный способ избавится от лишних жировых отложений и целлюлита, кому не понятно, почему я говорю в этом отзове про холке. Со мной на фитнес ходит девушка, которая похудела на 16кг, но вот жировое отложение на ее холке осталось и очень не красиво торчит как горб. Ей сказали заниматься определенными упражнениями и делать массаж.
Сестра у меня массажист, и я в свою очередь посоветовала ей медовый массаж, мед глубоко проникает в ткани и выбирает из них все шлаки и жировые отложения. Массаж можно делать и не профессионалам, он очень прост, медом смазывается проблемная поверхность, и постукивается ладошками, как будто бьете по барабану, сначала будет не больно, но боль будет возрастать, место сильно покраснеет, и вы увидите, что мед поменял цвет, стал грязного цвета. Не одно средство дорогое не дает такого эффекта. Делать минут (10-15). И смыть водой. Целлюлит убирается так же.
Вернемся к девушке, холка ее стала меньше, но вот хирурги все же советую вырезать, она пока продолжает заниматься упражнениями и делать массаж, думаю все же он ей поможет.
Если что-то интересует пишите в личку, обязательно отвечу. И кому будет интересно мой отзыв о пользе медового обертывания.
Время использования | Через день |
Общее впечатление | Отличное средство от целлюлита и борьбе с жировыми отложениями на холке |
И больновато правда тоже не всем клиентам.
Но от отложений на холке это самое лучшее средство!