Отзыв: Сериал "Вредные советы" (2016) - Легкий мелодраматический сериал

Достоинства: Легкий, местами веселый сюжет, хорошие актёры.
Недостатки: Грим В. Разбегаева.
В центре сюжета комедийной мелодрамы "Вредные советы" история обычной семьи. Она (А. Заворотнюк) работает массажистом в санатории, он (В. Разбегаев) там же, но тренером. Они давно в браке и любят друг друга. Но вот в их отношениях возникает кризис: жена(не без оснований) начинает подозревать мужа в измене и предпринимает попытки вернуть его. При этом она слепо следует советам своей лучшей подруги (О. Жураковская), которая, к слову, никогда не была замужем. Результатом этого является углубление раскола в семье и возникновение ряда нелепых и одновременно забавных ситуаций.

Сам сюжет фильма во многом наивен, но это не мешает с интересом его посмотреть. Сериал получился лёгкий и веселый. Образы, которые зрителю представляют А. Заворотнюк и В. Разбегаев вполне естественны и знакомы. Чувствуется, что актёры поймали кураж и сами получают удовольствие от своей игры. Можно сказать, что авторы сериала пытаются убедить зрителя, что какими бы серьезными не были проблемы, возникшие внутри крепкой семьи, не стоит углублять их и доводить до абсурда. Лучше жить своим умом, чем слепо следовать советами окружающих.
Фильм, конечно, любопытный, но есть и определенные замечания. Честно говоря, не понравилось то, что авторы сотворили с Разбегаевым. Этот нелепый парик, которым они его наделили, постоянно бросается в глаза и вызывает недоумение. Возможно именно так они видели этот образ, но для меня это был серьезный раздражитель.
А в остальном фильм нормальный, можно смотреть.
Общее впечатление Легкий мелодраматический сериал