Отзыв: Лекарство Грандаксин - помог после сильной аварии
Достоинства: хорошее, мягкое действие
Недостатки: продается по рецепту в некоторых аптеках. Нельзя водить автомобиль во время приема препарата.
Около четырех лет назад попала в страшную аварию, потом приходилось долго лечиться, но из-за стресса обострилось мое ВСД, да и многие другие болячки. И невролог выписал мне Грандаксин, я пила по 1 таблетке 3 раза в день совместно с другими препаратами.
Пропив примерно месяц, я начала замечать результат: улучшился сон, можно сказать спала как убитая, пропал панический страх перед автомобилями, даже не заметила, как перестала болеть и кружиться голова, а значит мое ВСД отступило. Результатом осталась очень довольна и я, и мой лечащий врач. Так что теперь, как только сталкиваюсь с сильными стрессами принимаю Грандаксин и все в порядке.
Лично у меня был только один минус от этого препарата, после лечения я поправилась примерно на десять килограмм. Но возможно это исключительно реакция моего организма, к тому же и похудела я на диетах быстро.
Общее впечатление | помог после сильной аварии |
А сколько месяцев вы пропили грандаксин? Без дополнительных лекарств сам по себе помогает?А то я до этого по совету знакомой начала пить грандаксин,пропила 5 дней,не почувствовав эффекта, забросила,так как на тот момент нужно было экстреннно приводить свои чувства в порядок. Вы с какого дня почувствовали что он начинает действовать? Возможно мне надо при сильных моментах кратковременно принимать геллариум совместно с грандаксином,который я буду принимать 3 месяца?Может и действительно грандаксин помогает не сразу,но я сама как раз искала что нибудь на травках (геллариум на основе зверобоя ведь) к дополнению к грандаксину,которое могло бы помогать временно хотя бы при сильных эмоциональных нагрузках.
Мне после такого приема, врач порекомедавал принимать перед каким-то напряжным для нервов событий, или после сильного стресса.
Но помните, если вы водите авто, принимать их не стоит, они притупляют внимание, на себе испытано, пару раз чуть не влетела.
Но вы все консультируйтесь с вашим лечащим врачом.
Желаю, чтобы больше с Вами ничего подобного никогда не происходило.
Да, возможно вес из-за стресса появился, но препарат правда хороший.