Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - устройство для лёгкой жизни!
Достоинства: Удобно лежит в руке, водонепроницаемый, отличная цветобередача, яркий экран, ёмкая батарея.
Недостатки: Высокая стоимасть, дорогой ремонт.
Отличное устройство для игр/серфинга в интернете/работы.
Новый мощный видео ускоритель радует. Все новые игры идут без малейших намеков на торможение.
Мне очень приглянулись очки, идущие в комплекте, в них у меня появилась возможность просматривать фильмы, видео с ютуба не держа телефон в руках.
Отличное качество звука от динамиков, присутствует стерео эффект, при прослушивании музыки сторонних шуршаний не возникало.
Отдельное внимание заслуживает экран. Очень яркая и сочная цветопередача. В солнечный день все прекрасно видно.
Я просто влюбился в этот смартфон с первой секунды, как взял его в руки. Его чёрный цвет, стекло с двух сторон просто срывает крышу.
Батарея стабильно выдерживает день без заряда. Да и если беспрерывно играть, то телефон садится часа за 4. Радует скорость заряда - всего 1,5 часа. Присутствует беспроводная зарядка, но традиционный способ мне больше по душе.
Советую брать, если средства позволяют.
Кому помог - лайк
Советую брать, если средства позволяют.
Кому помог - лайк
Время использования | 2 месяца |