Отзыв: Книга "Замок из стекла" - Джаннетт Уоллс - Необычная книга
Достоинства: Захватывающая, необычная, легко читается, автобиография
Недостатки: Для меня нет
Давно хотела эту книгу почитать, самое примечательное, что это автобиография. То есть все, что описано, произошло на самом деле, хотя после прочтения в это с трудом верится.
Книга читается легко, написана от первого лица, я буквально проглотила её за три вечера. Было бы времени побольше, прочитала бы за один.
События, описанные в книге, иногда даже шокируют, а в некоторых местах я была согласна с родителями автора. Хотя книга больше драматиская, читать было иногда очень смешно, так как ситуации часто были нелепыми. А при этом было грустно и удивительно.
Людям, воспитанным в обычных условиях, не понять, как такое возможно. Но ведь есть много бедных, безответственных, короче говоря, разных людей с разными взглядами на жизнь. Поэтому читаемое нужно просто принять и наслаждаться отличной книгой.
Рекомендую к прочтению!
Рекомендую к прочтению!