Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Вкусный сливочный пломбир из детства

Достоинства: Натуральное, вкусное, адекватная цена, удобная упаковка,полезное
Недостатки: Хотелось бы больше вкусов
Никогда не думала о том, что и мороженое будет полезно. Недавно зашла в аптеку у нас в городе (живу в Сургуте) увидела морозильную камеру, ну и подумала, что же может храниться в аптеке, в морозильнике и на виду у посетителей? А это оказывается некое БИОМОРОЖЕНОЕ. Ну думаю я себе, очередной ход маркетологов, я сама врач, детский педиатр, и хорошо знаю, что можно, а что нельзя детям. Решила состав почитать этого чудного БИОМОРОЖЕНОГО. И какого было мое удивление, что состав и правда идеальный (не побоюсь этого слова), удивила и то, что храниться такое БИОМОРОЖЕНОЕ всего 3 месяца. Решила попробывать, ассортимент не плохой, и ванильное, и шоколадное, рожки и большие есть для всей семьи. Взяли мы большое (450 гр) попробывать домой, ванильное и маленькие по 1 штучке каждого вида, а по дороге съела рожок. Цены, как у обычного мороженого, ничего запредельного, что несомнено радует) Вкус как из детства, пломбир такой насыщенный, рожок мягкий! Я В ВОСТОРГЕ! Пришла домой, открыли мы мороженое, а там, в каждой упаковке по ложечке! ОБАЛДЕТЬ!!! Так его можно по дороге смело есть, ложка в комплекте с БИОМОРОЖЕНЫМ) Сходила потом еще в аптеку, оставила свой номер телефона, теперь мне звонят, когда заказ приходит! Супер.

А тут недавно гуглила я что-то, и узнала, что через инет, на дом заказать можно, доставка бесплатная, но заказ от 1000р((( цены ниже, чем в аптеке, вот думаю, на День Рождение Дочери закажу его детишкам!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный сливочный пломбир из детства