Отзыв: Гель для подмывания малыша Aqa baby - Неплохой гель.
Достоинства: Качество, эффект.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте дорогие читатели сайта. Сегодня я хочу рассказать вам о средстве личной гигиены для самых маленьких.
Я и сама предпочитаю пользоваться для интимной нигиены специализированными средствами. Поэтому, когда я увидела в магазине этот замечательный гель для подмывания малыша "Aqa baby", то непременно решила его приобрести и посмотреть на него в действии.
Я ожидала, что как и большинство тотаров для детей, этот продукт будет иметь какой-нибудь ярко-выраженный сладенький аромат. Но нет, к моему огромному удивлению - запах данного средства практически нейтралтный. Я вообще считаю, что средства гигиены для таких маленьких детишек (0+) не должны иметь никаких отдушек и конечно же красителей. Все должно быть по-максимуму натурально.
Итак, само средство выглядит следующим образом:
Этим гелем действительно удобно подмывать малыша. И как будто спокойнее за состояние нежнейшей детской кожи. Ведь средство действительно очищает очень бережно, не вызывая сухости и раздражений.
Пенится средство не очень хорошо, но я считаю, что это к лучшему. Если средство не очень хорошо пенится, значит в нем не так много всяких вредностей. Да и вообще, ведь целью является не получение наибольшего количества пены, а получение качественного результата. А с этим гель для подмывания справляется отлично.
Кажется осталось только сказать пару слов о цене продукта. На мой взгляд - цена немного завышена. Бутылочку такого геля для подмывания, объемом 300 мл. можно купить за 120 рублей. Да и расходуется он довольно быстро, т. к. в первые дни жизни малыша приходится подмывать гораздо чаще, чем впоследствии. Но если честно, мамы есть мамы! Мы готовы отдать любую сумму для того, чтобы у наших малышей все было хорошо. А компании это понимают, и делают на этом неплохую прибыль.
Это наверное, что я хотела вам рассказать о геле для подмывания малышей Aqa baby.
Всем спасибо за внимание! =)
Итак, само средство выглядит следующим образом:
Всем спасибо за внимание! =)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |