Отзыв: Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist - Эффект фотошопа при регулярном использовании!

Достоинства: Действительно сужает поры
Недостатки: Эффект только при регулярном и полноценном использовании, цена
Представляю вашему вниманию сыворотку для сужения пор от Estee Lauder - Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher!
Нам привезли эту сыворотку около года назад, так что фото древние. Но приобрела я её совсем недавно - около месяца назад. Старалась пользоваться регулярно, раз в день - вечером после снятия макияжа, или после душа (когда кожа распарена, очищена).

Состав для разборчивых:

Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist фото

Производитель заявляет что сыворотка подходит для всех типов кожи)

Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist фото

Прошу простить внешний вид флакона, открябывала наклейку тестера. Приятный, серьёзный вид. Можно увидеть, сколько сыворотки осталось. Расходуется очень экономично!

Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist фото

Дозатор очень удобный) Выдавливается столько, сколько нужно для нанесения на все проблемные участки (Т-зона) ) Текстура лёгкая, в меру жидкая - гелевая. На лице не заметна.

Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist фото

Прошу не пугаться, фото "до" - в начале эксперимента! Как вы видите, поры достаточно крупные, забитые. Помогают только радикальные меры. Оказалось, не только)
Кожу специально распаривала, обработала мелким скрабом, гелем от Lancome

Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist фото

30 минут после - гель полностью впитался (окромя складочки у носа). Издали кожа кажется фарфоровой ><

Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist фото

Такого эффекта можно добиться только при регулярном использовании. А то, некоторые купят, один раз намажут на неочищенную кожу, и заявляют что сыворотка - хрень.
А как она может сузить поры, если они забиты? Сначала мордочку нужно распарить, отскрабить, подчистить поры... И вот уже потом использовать сыворотку.
Ну, мои поры всё равно очень быстро забиваются. Так что, опыты я продолжаю, но уже только раз в 2-3 дня (но в полном комплекте - распаривание, очищение и тд).
Но вещица хорошая, не жалею что потратилась)
Рекомендую к покупке
100 мл - 3500 рублей
50 мл - 2500 рублей (у меня)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффект фотошопа при регулярном использовании!

goodzaika
шикарный результат, у меня очень расширены поры...конечно и цена настораживает, но красота требует жертв...а где покупали?
Vidyaschaya
У себя на работе) Дочернее предприятие Дьюти Фри) Дешевле чем в городе...)
lili02121983
Отличный результат
Teti
Отличный результат !!! Но , дорого ... !!!
Anutca
Ух, ты! Вот это результат!
Vidyaschaya
Да, результат прекрасный. Но только из-за постоянного использования.
Eka_K
если перестать? все вернется?
Vidyaschaya
Со временем поры забьются. Их же ничего не сужает.
Кстати, варриант сыворотки - прохладная вода после процедур.
Но не прямо сразу, а минут через 15. Чтобы кожа хоть немного успокоилась.
MorkovkaJul
превосходный результат!
marusia330156
отличный эффект!
zombi
для меня это неактуально, но судя по фото результат действительно отличный! а то, что надо пользоваться регулярно, так это и понятно ))
vishenka*
вот это эффект! слышала много хорошего, а тут еще и сама увидела результат на фото
eva
Хороший результат, конечно же любыми средствами подобного плана нужно регулярно пользоваться и чистка для лица предварительная тоже нужна
Vidyaschaya
Просто его хают за то что "не помогает!", а не помогает потому что неверно используют)
vIII
Эффективное средство,в свое время оставило хорошее впечатление.
Звездулька
хочу попробовать, но цена(((
Да, цена это нечто!
Но раз в год можно себя побаловать) Всё равно такую же сумму потратим на прочую подобную ерунду)
VARYA DAVIDOVA
Ну еще бы эта марка да за такие деньги и не работала))) люблю Эстэ Лаудер- у них много отличных продуктов.
Татьяна69
Я им как-то не прониклась, а вот идеалист иллюминатор)) понравился. С шиммером.
Vidyaschaya
А меня иллюминатор не впечатлил))
TanyaKish
сейчас в ривгоше у анс акция там целый набор из 4х средств стоит 2 тысячи...и в том числе и это средство. но там видимо набор пробников, хотя крем для лица вполне нормального объема)
Знаете...
Я работаю в дочернем предприятии Дьюти Фри. Разница в ценах от 0 до 300 рублей.
Если вы говорите, что в РивГош акция, и целый набор за 2000 рублей...
То либо там совсем миниатюрные варианты, либо это подделка.
Тк если что-то дешевле чем в дьютике, нельзя считать это оригиналом.
TanyaKish
ну я ведь и написала, что там набор пробников) только крем более ли менее объемом, а эта эммульчия, крем для век и умывалка маленькие)
anessong
Здоровский эффект!!!
black-pepper
Хороший результат!
Ivarich
Обалденный результат, вот это да!
Geni25
Отличная штука)
Юната
Надо и мне такую попробовать купить ) .
Willie
лучше уж на чистку ходить - цена кусается!
Vidyaschaya
Сколько стоит чистка, и как часто её проводить...
Боюсь, сыворотка выгоднее...
morlanda
у меня была сыворотка фиолетовая Perfectionist- разочарование полное...еле "домазала", а вот этой зеленой и подруга была довольна.
Vidyaschaya
Разве сиреневый перфекционист не для лифтинг эффекта? А использовали вы её с кремом?
morlanda
да, использовала под крем, тоже ЕЛ. заметила эффект забивания пор.
Vidyaschaya
Я вас расстрою. Уходовые крема не могут забивать поры. Только неверное очищение кожи.
Может подобрали крем неверный? Не по типу кожи или возрасту?
Сыворотки поры забивать не могут. Вообще...
morlanda
знаю, сыворотки способствуют разглаживанию, выравниванию и т.п., у меня сейчас сыворотка Лимони с "улиткой", ничего не забивает и уход отличный, но вот с той фиолетовой что-то не сложилось.
крем выбирала в ЕЛ для кожи 35+, для жирной.
ну да ладно, прошло много времени.
Vidyaschaya
До возрастных сывороток я пока не дошла. Сейчас испытываю EL ANR, и новинку Шанель - увлажняющую.
Наслышана про MBR и La Colline, но их я пока финансово не потяну. Хотя результат этих марок видела... шокирует просто О_О
fluffy90
Уходовые крема могут забивать поры...
Vidyaschaya
Поры забиваются грязью. Которая остается при недостаточном очищении.
Единственное что может вызвать крем, это аллергию на какой-то конкретный компонент. Но это сугубо индивидуально.
Не соглашусь...))
Не соглашайтесь.
При условии, конечно, что мозгина месте и девушка не будет брать крем для очень сухой кожи, имея кожу с воспалениями...
При неправильном подборе что угодно кожу забьет (создаст толстую пленку на коже и не даст ей "дышать"). Даже то, что не должно.
fluffy90
Есть в составах камедогенные компоненты...и они могут быть в чем угодно, даже в креме. А про неправильный подбор средства, мы даже с вами речи не вели.
Vidyaschaya
Я вам пытаюсь донести мысль, что индивидуальную реакцию на продукт никто не отменял. В том числе, и на определенные компоненты.
Много кипиша на счет эфирных масел в составе чего-либо. Но кому то плевать на это, а у кого-то - трагедия на лице.
А трагедия будет за счет неверного подбора продукта, который подойдёт именно вашему типу кожи.
fluffy90
Вы мне пытаетесь показать, что только вы правы...вот что вы пытаетесь сделать...и не больше. А то что от крема могут забить поры, вы и сами это выше и сказали, что зависит от компонентов в составе. И для кого то этот компонент окажется камедогенным, а для кого то и нет...и не всегда дело в неправильном подборе средства.
Vidyaschaya
С вами спорить, девушка)))
Крем может создать пленку на коже. Из-за этого грязь не получит выхода и будет оставаться в порах.
Правильно подобраный крем пленки не даст.

Все воспаления и подкожники - это грязь.
А реакция на компонент - аллергия. Которая пройдет.
А подкожники от грязи - не сразу уйдут.

Пожалуйста, не путайте аллергию на компонент продукта и неумение очищать кожу.
fluffy90
Кожное сало это не грязь, а естественная функция кожи. И дело не в том, что плохо очищена кожа, а в том что оно постоянно в разной степени в зависимости от разной кожи выделяется. И в средстве, в котором окажется камедогенный ингридиент для кожи, причем не для каждой, закупорит пору, в следствие чего может образоваться воспаление. Дело далеко не в плохо очищенной коже. Про аллергию я даже речи не вела. Так можно и действительно кожу плохо очищать, вследствие чего что то остается на коже, например биби крема, ну или даже пыль попавшая за день на кожу, и тоже может образоваться воспаление...но у кого то оно образуется, у кого то нет...все индивидуально. И камедогенность не только в креме может быть, а в любом другом средстве, в той же пудре например, румянах, сыворотках и прочее. А камедогенность...нет точных данных, что точно является камедогенным, а что нет...и тут все индивидуально...и не обязательно прям сильно зависит от правильности подобранности...но в какой то степени конечно и от этого зависит.
mawenkatravka
действительно эффект фотошопа.хочется...
fluffy90
Скорее всего чисто косметический эффект...
Vidyaschaya
Ну, в последствии поры забьются и опять растянутся, когда перестанете пользоваться.
У любого продукта так.