Отзыв: Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) - Необычайно красивый город! Подойдет для отдыха всей семьей
Достоинства: 1.Бюджетно 2.Нет проблем с жильем и питанием 3.Тихо,спокойно, уютно 4.Нереально красивые пейзажи 5.Множество развлечений
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
Как только я вышла на улицы этого замечательного города, с первых секунд уже успела влюбиться в него. Тихий, спокойный, уютный городок на берегу Балтийского моря, с прекрасными пляжами и необычайно красивой природой. Первым делом меня поразили местные жители. Они оказались очень доброжелательными и общительными. Помогли найти мне отель и хороший ресторан.
В Зеленоградске можно не только отдохнуть на пляже, но еще найти множество развлечений. Летом можно прокатиться на "банане" ( очень впечатлило!), съездить на Куршскую косу ( национальный памятник), посетить музей кошек "Муррариум" и музей скелетов.
С проживание и питаем в городе нет никаких проблем. Вы можете остановиться в отеле или же снять квартиру на берегу моря за небольшую стоимость. Ресторанов и кафе в городе предостаточно.
Вообщем, город меня поразил свой красотой, и в тоже время простотой. Зеленоградск отличается от других городов своеобразной архитектурой и красивыми пейзажами. Приезжая в этот город с семьей, Вы однозначно не пожалеете! Я надеюсь, что у Вас останутся неизгладимые впечатления об этом чудесном городке!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Необычайно красивый город! Подойдет для отдыха всей семьей |