Отзыв: Аэрозоль Берингер Ингельхайм "Беротек Н" - Хорошее лекарство
Достоинства: Одышку физическую снимает, приступы тоже.
Недостатки: Пользоваться не более 8 раз в сутки. Если больше, то начинаются головные боли, тремор, и как следствие одышка, т.е. обратный эффект.
В связи с тем, что болею астмой смешанного типа 25 лет, перепробовала всякие средства. Вентолин, сальбутамол - это только деньги кидать, никакого толку.
Да и ХОБЛ (хроническая болезнь легких) образовалась с годами у меня. Долго пользовалась астмопентом, но организм привык к нему, пришлось перейти на Беротек Н. К вкусу привыкла. Он как дополнительное средство к Серетиду и Инталу. Без него никак. Приступы снимает хорошо, если только пользоваться не более 8 раз в сутки. Если больше, то начинаются головные боли, тремор, и как следствие одышка, т. е. обратный эффект. Аллерголог прописал 2 раза в год Полиоксидоний в уколах делать, Спириву купить. Но и так все очень дорого, да еще эта Спирива. Беротек Н-360 руб. Интал-800 руб. Серетид-1600 руб. А Спирива -2400. Если 2 раза покупать Полиоксидоний, то 5 уколов стоит 900 рублей. А их как 10 как минимум надо. А пока БЕРОТЕК Н меня устраивает. Одышку физическую снимает, приступы тоже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее лекарство |