Отзыв: Смартфон Alcatel PIXI 4 (6) - Слабоват

Достоинства: нет их
Недостатки: один сплошной минус,экранполоски,звук дребежит в динамике,и собеседник порой не слышит,батарея не хватает на день ,виснет экран и сам телефон,отвратительный интерфейс андроид 6
Купила телефон данной марки, и разочаловалась, мало того что сенсор с первых дней подвисал, видна была на экране пиксилизация полосками, камера ужасная заявленно 5 мегапикселей там 1,3 мегапикселе в лучшем случае стоит, текстовый документ сфотографировать не возможно все расплывчатое, батарею держал пол дня, отсутсвие 4 джи, тихий динамик, функциональность не очень данной марки телефона, а андроид 6 в виде списка снизу вверх это отвратительный интерфейс, спустя 3 дня пользования телефон перестал воспроизводить музыку на режиме звук, просто вибро шло при прибавленном звуке на всю, отнесли в магазин там отказ брать на провеку качества, очень разочаровал телефон, сравнения есть это алкатель идол 3и самсунг джи 1 оба устраивали полностью первая модель проработала 1 год но накрылась материнская плата меняли и при разговоре лопнуло стекло но может так попалось мне а самсунг работает превосходно 2 месяца и во всем устраивает
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабоват