Отзыв: Тариф МТС "Smart Nonstop" (Россия, Ростов-на-Дону) - Для меня наиболее подходящий тариф
Достоинства: цена, качество
Недостатки: иногда хитрят
К этому тарифу я шла постепенно.
Сначала использовала самый дешевый из этой линейки, но интернета не хватало, поэтому в итоге остановила свой выбор на Non Stop.
Я в основном пользуюсь интернетом. Звонки и смс - в крайних случаях. Поэтому тариф с 10Гб стал для меня идеальным. Причем я не расходую все 10 Гб, +- уходит половина. Ночью интернет безлимитный. Абонентская плата 300 руб. в месяц.
Пользуюсь уже достаточно давно тарифом. Но когда вышел новый тариф "Безлимитище", я заметила, что пару месяцев у меня резко заканчивался трафик интернета, хотя я пользовалась не больше обычного. Видимо, хотели, чтобы я перешла на более дорогой тариф. Но я выстояла эти резкие окончания трафика, и теперь снова пользуюсь как обычно.
Скорость 4G хорошая. Плюс мне очень нравится, что по России можно кататься без роуминга, а как в своем регионе (проверено). Правда, когда я приехала в Элисту (Калмыкия), то там телефон в принципе не ловил (и звонки, и смс, и интернет). А вот в Крыму все было великолепно - все очень хорошо ловило.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |