Отзыв: Хна для бровей Brow Cosmetics - биотатуаж бровей в домашних условиях
Достоинства: несколько оттенков, простота использования, гипоаллергенно
Недостатки: нестойкая
Некоторое время назад заинтересовалась темой окрашивания бровей хной - стала искать всюду подходящий материал. Случайно набрела на сайт, где предлагалось приобрести 4 пробника хны для бровей всего за 290 рублей - не слишком высокая цена за эксперимент. Для сравнения: одна баночка хны Brow Henna обойдется в 1100 рублей + нет уверенности в выборе оттенка, т. к. никогда не пробовала красить ей брови.
В общем, посылочка пришла уже через неделю. Заплатила ровно 290 рублей на почте и вскрыла бандерольку. Там нашла:
- сами пакетики с хной
- инструкцию
- схему смешивания цветов
Отдельно купила скошенную кисточку для нанесения макияжа - ей удобно прокрашивать брови.
Все делала по инструкции: смешала в нужных пропорциях натуральный коричневый и черный оттенки, добавила несколько капель кипятка, размешала до однородной консистенции.
Первый слой наносила только на высшую точку брови и хвост. Дала подсохнуть хне около 7 минут. затем нанесла второй слой, уже прокрасив и головку каждой брови. Повторила манипуляцию еще раз и оставила на 15 минут высыхать. затем сняла остатки ватным диском, смоченным водой.
Итог получился не слишком ярким, и излишне рыжеватым - думаю попробовать добавить больше черного и взять темный коричневый. Ну и относительно стойкости ничего сказать не могу - пользовалась маслами и прочими штуками, смылось с кожи за 2 дня почти полностью, с волосков - дней через 5.
- сами пакетики с хной
- инструкцию
- схему смешивания цветов
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | биотатуаж бровей в домашних условиях |
я бы в таком случае не рекомендовала наверное(