Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Проверенное временем средство

Достоинства: Не нужно заказывать приготовление в аптеке
Недостатки: Цена
Как только мой ребенок пошел в садик, у нас начался период практически постоянных простуд. Последний раз одолели непрекращающиеся сопли. Наш врач выписала нам протаргол.
Оказывается, теперь не нужно ждать приготовление протаргола пару дней, а купить набор и сделать его самому.

протаргол

Итак, в набор входит таблетка, очищенная вода и флакон с пипеткой. Готовится раствор проще простого: во флакон с пипеткой заливается очищенная вода из ампулы, добавляется таблетка и все это взбалтывается 8-10 минут до полного растворения таблетки.

набор

инструкция

Хранить готовый раствор можно 30 суток, просто набор, как он есть, дак вообще два года.
Данный протаргол такой же эффективный, как и те, приготовленные в аптеке. Единственное-цена 290 рублей, против 78. Но аптек, где готовят протаргол у нас осталось от силы 8 на весь город, а Сиалор есть в любо аптеке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проверенное временем средство

Beauty Eleonora
Это очень и очень удобно.
daniki
Хорошее средство, мы тоже пользовались.
Malinka2599
Мне тоже понравилось) Будем еще покупать)
SmirnovaSA
Да, разница в цене ощутимая!
Миришка
Не доводилось пользоваться.
Люба Райс
часто пишут отзывы про сиалор. а я всегда покупаю обычный протаргол в аптеке за 20 рублей
ПлатьЕ
У нас в Екатеринбурге начинаются от 78 руб цены
valvas1957
Пользовались в своё время, помогало.
Evteeva Mascha
Лучше, в смысле дешевле, покупать протаргол в аптеках, где есть отдел изготовления лекарств.
ПлатьЕ
Да, но туда ехать,чтобы заказать, потом ехать-забирать, больше мороки
Evteeva Mascha
У нас без заказа, приходишь и покупаешь, видимо, у них какое-то количество заготовлено.
Виктория Прони
Как интересно! не знала о таком возьму на заметку)
kat34
Ого как все делается
colnishko
Такое вижу впервые, но протарголом пользовалась, когда сын был маленьким эффективно было! Полезно узнать в заметки!
Белооочка1
А я год назад узнала, что протаргол делают в аптеке от меня через дом. Сейчас стоит 62 рубля. и ждать надо 2 минуты. а не 2 дня. Наливают и выносят.
JuliaCore
Хм, нам педиатр говорил, что сиалор, который продается в аптеках, далеко не является протарголом…
gunya1030
нам тоже сказали что это не протаргол((