Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Проверенное временем средство
Достоинства: Не нужно заказывать приготовление в аптеке
Недостатки: Цена
Как только мой ребенок пошел в садик, у нас начался период практически постоянных простуд. Последний раз одолели непрекращающиеся сопли. Наш врач выписала нам протаргол.
Оказывается, теперь не нужно ждать приготовление протаргола пару дней, а купить набор и сделать его самому.
Итак, в набор входит таблетка, очищенная вода и флакон с пипеткой. Готовится раствор проще простого: во флакон с пипеткой заливается очищенная вода из ампулы, добавляется таблетка и все это взбалтывается 8-10 минут до полного растворения таблетки.
Хранить готовый раствор можно 30 суток, просто набор, как он есть, дак вообще два года.
Данный протаргол такой же эффективный, как и те, приготовленные в аптеке. Единственное-цена 290 рублей, против 78. Но аптек, где готовят протаргол у нас осталось от силы 8 на весь город, а Сиалор есть в любо аптеке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |