Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - В целом все хорошо, главное не увлекаться!
Достоинства: реально работает получил свой выигранный телефон
Недостатки: очень маленькая вероятность выигрыша не тратьте деньги чтоб не жалеть
Было мне как то вечером скучно, наткнулся на этот сайт и решил поманиторить. От чего бы и нет, при регистрации обещали дать бесплатные ставки. Регистрируюсь на счет падают ставки, НО воспользоваться ими нельзя необходимо активировать - купив минимальный пакет ставок за реальные деньги. Психанул. Купил. и того их у меня стало где то около 60-70. После нескольких неудачных попыток, подзабил на это дело, но на новый год у бонусмола были акции (мини задания типа сделать 5 ставок на лот и тд)ни чего особо не нужно было и число моих ставок увеличилось до 300 без вложений реальных денег.
Тут появился азарт думаю уже можно и по плотнее поиграть на аукционах.
Долго маниторил товары и тут мне попался аукцион на телефон Lumia 430 самый дешевый товар из предлагаемых, на этом аукционе бились всего 2 человека ну думаю пусть еще 30 мин потянут друг у друга ставки и тогда если ни кто не добавится включусь я! Так и сделал. И о чудо потратив всего около 20 ставок и кучи нервов я победитель! Был чесно говоря не особо рад т. к. телефончик дешевый. но все равно приятно халява дело такое! гаджет приехал исправен подарил его другу.
мой ник: ДиегоМарадона
резюме:
можно играть и выграть что то. но для этого нужно долго разбираться в механизме аукциона + огромное количество удачи. очень многие игроки занимаются этим буквально на профессиональной основе и вам как новичку их обыграть просто не реально. так что если есть деньги которые вы можете смело выкинуть в окно в надежде что обратно вам влетит телефон или другой товар дерзайте, в других случаях не рекомендую
Тут появился азарт думаю уже можно и по плотнее поиграть на аукционах.
мой ник: ДиегоМарадона
резюме: