Отзыв: Книга "Почему француженки не толстеют" - Мирей Гильяно - А книга то хороша!

Достоинства: Изящно, просто, по-французски, понравились объяснения различия в стилях питания америкоанцев и французов(католики/гугеноты)
Недостатки: примеры про американок
когда я увидела ее на книжной полка в магазине, то подумала - ерунда, полистала и поставила. однако со временем захотелось почитать что-нибубь этакое, про "изящных француженок". проблем с лишним севом у меня нет(худею при опомщи зарядки Синди кроуфорд №1 видеопрограмма 1993года). скачал книгу в интернете.

Так вот - первая часть дествительно не представляет интереса, но вторая - просто прелесть (После того как похудели). Описание французского детства, семейных блюд, различия менталитетов -- супер. теперь ищу в бумажном варианте - такие книги обязательно должны быть дома. Сама стала готовить себе даже когда одна дома обде из 3-х блюд. Дите в восторге, регулярно меняю меню, причем оно простое. Единственное что не очень подходит- использование сырых яиц.
советую всем кто хочет проникнуть духом франции.
По книге не худела - нет необходимости. Но от стиля питания получаю удовольствие.
Общее впечатление А книга то хороша!

peonylion
мне понравилась