Отзыв: Макаронные изделия La Molisana "Каннелони" - Получаются вкусные трубочки
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: хрупкие
По-моему в мире крайне мало людей не любящих такой продукт как макароны! Они универсальны, легки и быстры в приготовлении. Палочка-выручалочка всех хозяек.
В этом отзыве я буду описывать макаронные изделия, не менее вкусные чем другие, но более сложные в приготовлении.
Я делаю так: готовлю начинку, готовлю соус "бешамель" или какой-нибудь томатный соус (что вам больше по душе). Выкладываю часть соуса в форму, дальше начиненные каннеллони и сверху опять поливаю соусом. Минут 35 держу в духовке, потом посыпаю сыром и опять в духовку на 15 минут. Блюдо готово!
Да, возни многовато, но оно того стоит. И на праздничном ужине такое блюдо не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |