Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Скрывает все несовершенства
Достоинства: Скрывает недостатки Компактный размер Хорошее качество
Недостатки: Пока не обнаружила
Пудра MAYBELLINE NEW YORK совершенный тон.
Тон пудры 03, светло-бежевый.
покупала в магазине Э'летуаль. Данная пудра подходит для всех типов кожи. Она мне очень нравится. Я её купила и не была разочарована. Пудра прекрасно скрывает все недостатки, но также не заметно что она вообще есть на лице. Я не люблю накладывать на себя тонну штукатурки, всего по минимуму и именно эта пудра то, что нужно. И у неё достаточно приемлемая цена. Просто я не считаю нужным тратить баснословные деньги, и не факт, что она ещё будет хорошей. А от этой пудры я в восторге, всем рекомендую1. Фото где показано, как пудра выглядит на коже
2. Обратная сторона пудры
3. Пудра в открытом виде
4. Полный вид пудры
Тон пудры 03, светло-бежевый.
2. Обратная сторона пудры
3. Пудра в открытом виде