Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Человек-герой!

Достоинства: глобальные проблемы, актеру удалось вжиться в роль на 100 процентов
Недостатки: отношение к мусульманским людям
Я совсем перестала воспринимать индийское кино, как серьезный повод порассуждать о мировых проблемах. Индийские фильмы для меня - бесконечный поток веселья, радости, плясок и песен. Этот фильм считаю гениальным для Индии. Молодой мужчина по имени Ризван болен аутизмом. Он пытается жить, любить и быть как все граждане. Видела, как ему давалось с невероятным трудом. Это происходило с помощью близкого окружения, особенно матери, которая с детства учила быть добрее и милосерднее. Кино идет примерно три часа. Но они для меня пролетели как несколько мгновений.

Не могу назвать фильм ни тяжелым, ни жестоким. Так, события, произошедшие одиннадцатого сентября имели место быть в современной истории. Теракт, разделивший два лагеря на мусульманских мирных жителей и людей, которые заставили их ненавидеть, презирать и убивать. Роковое совпадение в семье героя и этих тяжелых событий заставили меня по иному взглянуть на судьбу героя.

Индийский актер раскрылся мне с другой стороны. Он не был для меня изгоем или больным человеком, потому что я считала его Героем. Не многие больные могут заявить о себе и уж сделать добрые дела. А вот его жену я до сих пор не могу понять, которая обрекла главного героя на бессмысленные боли. Рекомендую смотреть фильм всем.
Время использования 2 октября 2016
Общее впечатление Человек-герой!

kerryberry
многие рекомендуют
krot220988
пока не знаю смотреть ли
Русалоchка
По-своему, фильм замечательный.
thirikina
Отличный фильм!
apupezig
крутое кино
Nastya259
Наверняка фильм хороший. Дома обязательно посмотрю.
Хитрюлька
Мне не особо понравился фильм.
ЛюсильОрен
люблю про реальных героев )
Elena Portnaya
Смотрела когда-то, сильный фильм. И Шах Рукх Кхан мне нравится, талантливый актер.
ford7
Хороший. Смотрела
elarik10
Индийское кино смотреть не буду
олик 2014
гляну
zombi
это один из моих любимых фильмов! в моей личной 5-ке лучших фильмов
grandsond
Люблю этот фильм, а Ризван действительно Герой.
Alla16
Много слышала о нем, но пока не смотрела