Отзыв: Фильм "Нарушенное обещание" (2016) - Сюжет понравился, актеры - через одного
Достоинства: оригинально, пара актеров
Недостатки: не слишком напряженно или интригующе, Эшли Скотт, Ник Бейли
Как же давно я ничего не смотрела! У меня уже просто ломка началась по кино) И сегодня вот добралась до фильма, который давно пылился в закладках. Откладывала ео раньше все на потом и потом потому, что хоть меня и заинтриговало описание вместе с отзывами, но актриса на постере отбивала желание смотреть. Сегодня я это преодолела и посмотрела.
Сюжет для меня оказался интересным. Двое старшекласников пробрались в чужую собственность, где парня подстрелили в ногу, а девушка прибила стрелявшего. Вину взял на себя парень и отсидел 20 лет, после чего досрочно вышел. И решил вернуть недождавшуюся его Мину. А заодно и ее дочь захотел сделать своей дочерью, раз уж у него детей не было. Поскольку это было его главной целью, действовал он продуманно и хладнокровно. И не так, чтобы очень жестко, но после 70 минут фильма я всеръез начала переживать за Хейли (дочь). Собственно, только под конец картины события становятся более-менее напрженными. Но мне было интересно больше с психологической стороны, особой жути я и не ждала. Человек, который помешан на чем-то/ком-то одном, который "старается, как может". И еще у него бывают не просто вспышки, а целые взрывы гнева, которые ему не всегда удается сдерживать.
Из актрис раздражала Эшли Скотт (та, что на постере) - такое чувство, словно ее лицо пережило с десяток подтяжек. Соответсвеенно, мимика казалась немного неестественной. А вот Лорен Йорк выглядела безупречно. Считаю, что очень органично вошел в образ Луис Мандилор, хотя, кто его знает, что действительно естественно для такого сложного персонажа, как Риз. Совсем сухая игра была у Ника Бейли.
Самым зрелищным был особняк, с которого все началось. Музыка просто фоновая, в основном без слов.
История для меня была интересной, возможно, и вам понравится.
История для меня была интересной, возможно, и вам понравится.
Время использования | 1 час 24 мин |
Общее впечатление | Сюжет понравился, актеры - через одного |